Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

Пост любви к рекомендателям

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
А этот пост для тех, с кем я почти не сталкиваюсь, но всегда хочу поговорить.
Чуваки, которые рекомендуют мои тексты где бы то ни было! К сожалению, я почти не знаю вас в лицо и толком не коммуницирую. Но временами на просторах интернета в рекомендательных списках фиков натыкаюсь на ваши отзывы. Мне неловко влезать в эти обсуждения, и потому я помалкиваю, но знайте, что вы поднимаете мне настроение, даёте силы и вдохновляете с поразительной частотой.
Чаще всего вы не комментируете тексты в этом блоге, поэтому у меня нет возможности поблагодарить вас лично. Так что говорю во всеуслышанье: спасибо огромное. Я ценю вас и очень горжусь.

@темы: Писанина

URL
Комментарии
2014-05-02 в 13:53 

Friday_on_my_mind
andre;, Спасибо за Ваши тексты! Я рекомендовала их (так же, как других понравившихся мне авторов), в одной группе. Больше нигде рекомендовать не могу: своего дневника нет, и я не фандомный человек. Одинокий.

2015-10-11 в 03:57 

Brilliant_brown
Для упокоения - души
Я отсылаю друзьям особо искрометные ответы в аске. Некоторые цапают за душу нехило. Как, например, про далекий огонечек нефтезавода.

2015-10-11 в 12:39 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Brilliant_brown, спасибо) Отвечу сразу же на другие вопросы из других комментов, чтоб кучу веток не разводить. Я работаю веб-дизайнером. Мои фанфики помечены тегом «Писанина», сборные посты со списками и ссылки на другие ресурсы есть в шапке блога под надписью «Блог Андре»)

URL
2016-01-25 в 07:34 

moreen
Жуть становится лучше и веселее!
Я не умею комментировать, мне сложно подобрать слова, которые выражали бы мое восхищение и которые отличались бы от восторженных междометий (а картинки так и остаются в моей голове, увы), но я очень люблю Ваши тексты и рекомендую по поводу и без.
На прошлой неделе перечитала горячо любимый "Камо грядеши", вчера взялась за "Альфреда", хотя давала себе зарок дождаться окончания...
Спасибо Вам за то, что я вторую неделю не вижу границ реальности и в моей голове взрываются фейерверки. Это восхитительное ощущение :heart:

2016-01-25 в 20:00 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
moreen, это вам спасибо. Этот комментарий грел меня сегодня весь день :kiss:

URL
2016-06-03 в 12:01 

Yona_
Если тебе грустно - решай матан. Матан - лучшее средство от всех печалей и горестей.
Я тот человек, который не может сразу собраться с мыслями и написать комментарий или рекомендацию, потому что бегает со слезами, полыхая синим пламенем и тряся всех вокруг за грудки с возгласом "Ты должен это прочесть! Давайте рефлексировать вместе, несите сюда канистру!"
"Альфред" вынул мне душу, потом я донесла страдающее тело до "Камо грядеши" и снова утонула, а тем временем коварный человек сидит над ухом и шепчет: "Прочти Постулат, я хочу видеть твои слезы /счастья/"
Когда я читаю твой блог, то представляю огромную комнату с множеством окон, заставленную шкафами со всевозможными вещами, начиная от очков в виде звезд и заканчивая телескопом, и по этой комнате носится человек, объятый пламенем, и вот его пламя перекидывается на тебя, ты катаешься по полу, бьешься о стены, НО УЖЕ ПОЗДНО
Называю это синдромом Андре, живу с ним в союзе и радости :'D
Спасибо за все, что ты делаешь, твои посты, твои работы и ты сама - лучшая мотивация

2017-01-18 в 00:05 

balmy cup
Friendship isn't a big thing - it's a million little things.
Привет.) Не верю, что наконец-то собралась написать тебе и сказать, огромное спасибо!) :heart: За твой дайри, за твои посты и конечно же за твои чудесные тексты. :heart:
Как самый плохой пч, читала все фики, буквально заглатывая страницы, давала себе зарок, что в этот раз так точно, сразу же после прочтения, открою дайри и напишу огромный комментарий с кучей сердечек, потому что иначе и быть не может) И вот, собралась.) :heart:
Хотя опять получилось не сразу. Перед рабочим понедельником, пытаясь найти что-то интересное, поняла что время пришло, и я созрела прочитать "Мыс Доброй Надежды". Обычно тройнички не моё. По крайней мере единственное, что до этого читала и восхищалась - были твои же чудесные Чарльз/Эрик/Логан. :gigi: Плюс фанфиков про Баки до этого тоже в руки не брала, храня верность Капитану и Тони.) На самом деле очень боялась, любимый автор и неизведанный пейринг... но в итоге... ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО! :heart: Те часы, что провела за текстом, буквально не могла оторваться. Корила себя, что надо идти спать, что рано вставать и что надо включить рационала. Но куда там, когда передо мной разворачивался настоящий шедевр, объемный, яркий, полный жизни и самых чистых эмоций. Читая текст, вдруг осознала, насколько же пресными были все те фики, что я читала в последнее время. Это как очутиться посреди леса после долгой жизни в мегаполисе, полного смога и шума.

И как сложно сейчас собрать мысли в кучу.) В понедельник с утра, полная сил, светясь от счастья, я думала что накатаю страницу, не иначе. В голове всё было так стройно и ровно.) а сейчас двух слов нормально связать не могу. Но главное напишу. СПАСИБО.) Спасибо за целостные и интересные истории, за персонажей, которых любишь, которых понимаешь, которые будто бы живые люди, а не текст на экране мобильного. Спасибо за диалоги, за глубину. Время, проведенное за чтением твоих историй - это настолько приятные мгновения, что очень грустно дочитывать и расставаться с персонажами. Иногда становиться жалко, что мы не можем стереть себе память, чтобы прочитать всё. как в первый раз. :heart:
Не устану повторять.) Спасибо! :squeeze:

2017-01-18 в 22:36 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
balmy cup, извините, что я немножко протормозила. Не знала, что ответить — одновременно и растерялась, и страшно обрадовалась. Тоже ходила вокруг коммента и слова выбирала, но куда там)) Не умею с достоинством отвечать на такие сногсшибательные послания и не могу подобрать правильных слов, чтобы выразить благодарность. У тебя это получается гораздо лучше))
Так что просто — огромное спасибо. Да здравствует горение, беспощадное, но не такое уж бессмысленное =D Лучи любви и спасибо, что пришла :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная