16:51 

Шкала крутости

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Хотела написать пост про то, как мне зашла книга «Жизнь» Кита Ричардса. Пыталась передать впечатления словесно, но проще инфографикой.

Есть шкала крутости. Крутость можно измерять в Чаках Норрисах. Четыре Ван Дамма или два Брюса Уиллиса равносильны одному Норрису. Железный Арни тоже потянет на Норриса, если объединится с Ван Даммом.



Но это у нормальных людей. А я измеряю крутость в Росомахах.

@темы: Впечатления, Книги, Оффтоп, Хорошее

URL
Комментарии
2015-09-25 в 17:53 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Джонни Кэш еще более крут, на мой взгляд. Но если ты будешь читать его биографию, то начнешь полыхать, я думаю.

2015-09-25 в 17:56 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Я, если честно, задумалась одновременно над прочтением книги и сооружением подобной инфографики по персоналиям для студентов. :lol: Это ж какой эвристический потенциал!

2015-09-25 в 18:16 

cuppa_tea
Крабовладелец
Очень наглядно ))
Напоминает сравнительные таблицы небесных тел.

2015-09-26 в 01:08 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
S is for Sibyl, я уже полыхаю не знаю как! Слава богу, я слишком невежественна с музыкальной точки зрения, чтобы присоединиться к вашему уютненькому фандому классик-рока. А то совсем бы сгорела к чертям.

Raven paradox, чёрт возьми! Инфографика крутости для студентов — отличная идея! :lol: Я могу тебе даже шаблон сделать или как-нибудь посодействовать))

cuppa_tea, небесных тел и поднебесных талантов. Надо было ещё привинтить сравнительные массы крутости в виде окружностей. Типа, вот этот кружочек — Ван Дамм, а этот, в 24 раза больше, — Кит Ричардс.

URL
2015-09-26 в 17:57 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
andre;, вообще внезапно поняла, что использую всякое визуальное, в т.ч. с юмором, но инфографику только очень серьезную. Упущение!
Если честно, я далека от создания таких вещей и на моем ноутбуке даже нет ничего для всамделишной работы с изображениями. Но страшно самообучаема! Поэтому буду благодарна, если расскажешь вкратце, чем делала и к какие инструменты перво-наперво гуглить) Думаю, процесс изготовления может натолкнуть еще на какие-то мысли :lol:

2015-09-26 в 21:44 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Raven paradox, в идеале тебе бы не прогу осваивать и с ней корячиться, а взять онлайновый сервис для создания инфографики и фигачить в нём. Так проще, быстрее и удобнее. Например, этот — www.easel.ly/

URL
2015-09-26 в 21:46 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
andre;, ну я же говорю - совершенно не о визуальном и современном бытование мое, вспомни ксерокопии!)) Спасибо, буду пробовать)

2015-10-03 в 15:50 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
andre;,Вот уж скоро год, как "Жизнь" Кита Ричардса стоит на моей книжной полке, ожидая очереди на прочтение.Чувствую, будет потрясно.
Значения в два Росомахи достоин только Клинт Иствуд.
Оооо даааа!
Клинт Иствуд крут до изнеможения. Господь, да выше Клинта Иствуда по шкале крутости и быть никого не может! Так я думала, пока не начала читать «Жизнь». Кит Ричардс — это три Росомахи. Невозможно представить, но такое бывает.
Не знаю, упомянут ли этот случай в книге, но о крутости Кита Ричардса наглядно говорит следующее происшествие: как-то раз он забрался на пальму (кажется,в подпитии был). И навернулся с неё. И НИЧЕГО.То есть, никаких серьёзных повреждений для организма. Вообще. А произошло это лет этак шесть назад,и это уже кое о чём говорит в плане крутизны)Росомаху-то страхует его дар регенерации.
Судя по всему, Кита Ричардса страхует элитный взвод ангельского спецназа)

2015-10-03 в 16:18 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Радиомолчун, в книге говорится, что он расколол себе череп =D Но его подлатали, и да — ничего))

URL
2015-10-03 в 16:28 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
andre;, он расколол себе череп =D Но его подлатали, и да — ничего))
Уже за одно это он достоин трёх единиц по росомашьей шкале крутости!)

2015-10-03 в 16:38 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Радиомолчун, там ещё рассказывается по этому поводу несколько потрясающих историй. Вот разбил он себе башку, человек уже в возрасте, естественно — первым делом думаешь, что всё, до свидания, свет в конце туннеля.
Он на Фиджи, в какой-то глуши, его перевозят в Новую Зеландию, и там он попадает к местному нейрохирургу. Нейрохирург молодой и впечатлительный, он не может поверить, что у него на столе сам Кит Ричардс, и говорит: сэр, у меня в детстве над кроватью ваш плакат висел, давайте я сейчас чуть-чуть вас подлатаю, и вы свяжетесь с людьми из Нью-Йорка, Лондона, откуда-нибудь ещё. Вы же наверняка хотите найти самого лучшего в мире спеца за баснословные деньги. Вы же, блин, рок-звезда!
А Кит Ричардс такой: знаешь чё, ты давай кончай и делай операцию.
Уже потом, когда всё устаканилось, и Ричардс снова начал давать концерты, залы был полны людьми, махающими надувными пальмами. Ричардс не преминул заметить: какие потрясающие у меня фанаты. Я падаю с дерева и разбиваю башку — они машут мне пальмами. Ну разве не лапочки =D

URL
2015-10-03 в 18:04 

мнемон
Я немой актёр.Как я могу ответить? (с)"Чаплин"."Не смотри, они из Баухауза"(с)
andre;, Он на Фиджи, в какой-то глуши, его перевозят в Новую Зеландию, и там он попадает к местному нейрохирургу. Нейрохирург молодой и впечатлительный, он не может поверить, что у него на столе сам Кит Ричардс, и говорит: сэр, у меня в детстве над кроватью ваш плакат висел, давайте я сейчас чуть-чуть вас подлатаю, и вы свяжетесь с людьми из Нью-Йорка, Лондона, откуда-нибудь ещё. Вы же наверняка хотите найти самого лучшего в мире спеца за баснословные деньги. Вы же, блин, рок-звезда! А Кит Ричардс такой: знаешь чё, ты давай кончай и делай операцию.

Господи боже,это потрясающе!Вот мужик даёт, а! А что, правильно сказал, нечего тут тягомотину разводить да человека таскать туда и сюда,пусть нормально по-серьёзному лечит! Врач он или где уже?))Ну и хирургу в старости будет что внукам рассказать)


Я падаю с дерева и разбиваю башку — они машут мне пальмами.

Вдохновляют на следующие подвиги))

А вообще,что ещё ждать от человека,который сказал ,что ест всё,кроме сыра, потому что сыр - это вонючее протухшее молоко и "Ну и зачем я буду класть себе в рот такую гадость?"

Определённо,три Росомахи и никак иначе))

2015-10-11 в 02:50 

Brilliant_brown
Для упокоения - души
А сколько Росомах в Дэйве Гаане? По мне, как минимум полторашка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная