19:58 

Выходные

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
У нас были отличные выходные. Попросили у хозяйки квартиры разрешения избавиться от старого, громоздкого, уродливого дивана, который мучил нас с Мишей целый год без обедов и праздничных дней.
— Конечно, делайте что хотите, — сказала Ирина (волшебная женщина).
Мы съездили в Икею, купили кровать, постельное белье и кучу цветастых подушек. Заехали в Леруа за шуруповёртом. Позвали Вику с Сашей, закупились пивом, взяли ломы, гвоздодёры, молотки и расхерачили диван в щепки. Уничтожать мебель даже приятнее, чем собирать. А с шуруповёртом мир вообще играет новыми красками.
Я бы сказала: «Надо написать фик про шуруповёрт», но говорить такое при слэшерах опасно.

Кстати, о фике. Вчера посмотрела перевод очередного интервью МакЭвоя в шоу Грэма Нортона и поняла, какой ромком напишу после «Альфреда».



В этом видео всё прекрасно, но кусочек с 03:10 и до конца заслуживает особого внимания.
Прослушайте миниатюру «МакЭвой спасает фикрайтеров от творческого кризиса»:

— Тут кое-что произошло совсем недавно, на одной коктейльной вечеринке. И это было очень странно. Вы слышали что-нибудь о том, что некоторые пары делают так называемые списки? Списки известных людей, с которыми их партнёру разрешено иметь секс.
— А! Типа «зелёный свет»!
— Да. Но меня она назвала скидкой... Думаю: скидка? На что ты меня потратишь?.. В общем, я познакомился с ней и с её парнем, а потом она подходит и говорит: у меня на тебя разрешение. Я говорю: не понял, простите, что? А она отвечает: мой не против, чтобы я с тобой... это. Я такой: эээ....
— А он, оказывается, против был?
— Знаешь, это отдельная история... Но я начал сдавать назад и объяснил, что я, в общем, женат, и я не могу, но спасибо вам большое... И тут она сказала что-то, что должно было быть комплиментом и завести меня, но получилось не очень удачно: «Знаешь, большинство девчонок хотят Чаннинга Татума. Видишь, а я тебя». И я ей тогда: знаешь что, твой шанс утерян!

@темы: Писанина, Быт, X-men и РПС

URL
Комментарии
2016-01-25 в 20:56 

hatter.mad
drunken glenn is a fantastic man
какие-то сложные у них с татумом отношения :D так часто его поминает, а потом еще оказывается, что гамбит один из любимых джеймсовых персонажей

вообще, мне это интервью напоминает о еще одном. где джеймс говорит о партнерше по съемкам, которая на заре карьеры заявила, что он недостаточно привлекателен, чтобы быть ее бойфрендом. а через два месяца пошла с ним на свидание, и, когда дело дошло до дела, джеймс такой: нееееа
я, может, зря пересказываю то, что итак известно, но какой же чудесный мстительный котик :D

2016-01-25 в 21:33 

maybe_she
true defective || таких не ебут космонавты || same rules apply
боже, где бы такую скидку отхватить... :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная