Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Спад и подъём

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Бессодержательный пост о жизни. Хочется зафиксировать быт, но не хочется общаться. Не могу понять: то ли я в кризисе, то ли, наоборот, на подъёме. Дни очень насыщенные. С десяти утра до семи-восьми вечера я в работе: выдался проект жилого комплекса под Калугой, который очень хочется сделать быстро и хорошо. Полторы недели почти непрерывно работали над ним на пару с арт-директором и коллегой-дизайнером, я почти всё закончила, и сайт обещает получиться славным — чистым, ясным, аккуратным, одно удовольствие смотреть. Кое-где мы проебались, но где наша не пропадала. Если сравнивать, как я справлялась с такими задачами год назад и сейчас, это добавит сто очков к чувству собственной важности. Хорошо, что не уволилась летом. На работе столько классного, хоть сериал про неё снимай.
В перерывах и по вечерам я много читаю, готовлю, пью вино, смотрю кино и пишу «Двойника». По вторникам бассейн, по выходным йога и прогулки по Питеру с Мишкой. Недавно вспомнила, что через три недели у нас свадьба. Думала: вдруг будет лихорадка? Да куда там. Всё, что меня волнует, — интерфейсы, сюжет о двойничестве и чтобы приходить домой, а там Мишка. С этой установкой очень хорошо жить.
Похоже, это всё-таки подъём, а не спад. Как обычно бывает в периоды вдохновения, во мне подняла голову интроверсия. Я выдерживаю общение с парой-тройкой человек в день. Обычно в бытовом общении я очень приветлива, без конца травлю охуительные истории, много и странно шучу, со всеми дружу. Если с кем-то дружить не получается (например, передо мной мудак, такое бывает), это неизменно меня печалит. Одна барышня из отдела поддержки недавно рассказывала, что моё лицо служит ей ярлычком «всё нормально»: Даша одна постоянно выглядит открытой и приветливой, и это, мол, украшает действительность. Просыпаешься с утра, идёшь в метро, там все мрачнющие, прохожие все как один с кислыми минами, но на работе обязательно встретишь сияющее сверхэмоциональное лицо, и сразу ясно — мир не такое уж гиблое место.
Характеристика лестная, но в периоды вдохновения всё иначе: я замыкаюсь в узком кругу, утыкаюсь в книжку, в ворд, в фотошоп. Окружающие считают, что моё сложное лицо свидетельствует о тяжёлых проблемах в жизни. На самом деле в этот момент я думаю о трёх вещах: как мне сверстать модуль с 3D-планировкой, какие черты перенимает двойник у оригинала в истории мировой литературы и чтоб такого сожрать, чтобы сбросить два килограмма. Хорошо, что телепатов не существует. Чарльз Ксавье бы сильно озадачился, если б залез мне в голову посреди рабочего дня.

@темы: Быт, Дизайн и работа

URL
Комментарии
2016-03-13 в 08:27 

Шкав
я твоя не первая. ты мое то самое.
:heart:

2016-03-13 в 09:21 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
Чарльз Ксавье бы сильно озадачился, если б залез мне в голову посреди рабочего дня.
он бы поддержал разговор)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная