00:24 

Март в фотографиях

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»


Несколько бытовых фото в копилку памяти. Люблю фотографировать одно и то же. Сто раз снимала всё это — и ещё сто раз сниму.

В окрестностях дома — Ямской рынок и далее по маршрутам моих прогулок. Прошло уже два года, но я по-прежнему любуюсь непарадным Петербургом. В этой потасканной красоте что-то есть, но трудно сформулировать, что именно.





















Нашли место, где будем отмечать с друзьями свадьбу. На Пяти углах есть кафе «Бекицер», специализирующееся на еврейском стрит-фуде. На тех выходных пришли к ним попробовать что-нибудь из меню. Местечко оказалось популярным — яблоку негде упасть. Пока ждали столик, разговорились с администратором. Узнав, что мы хотим отметить в их кафе свадьбу скромной компанией, администратор неподдельно взволновалась и захлопотала. Я предупредила, что мероприятие совсем простенькое — человек восемь, ну может, девять, не больше. Администратор предложила сесть за пианино, раз уж нет свободных столиков. Спросила, всё ли нам понравилось, записала бронь в книжечку, поздравила — короче, обалдеть. Не помню второго такого же душевного заведения — здесь очень приятная атмосфера, своеобразная и сытная кухня, отличное вино, недурной кофе на песке. Подают сеты разнообразных закусок из израильской кухни вприкуску со свежим лавашом, шакшуку в сковороде (на фотке ниже), хумус, уйму непереводимых загадочных блюд, которых больше нигде в Питере не найдёшь. Мне чертовски тут понравилось.




У Мишки отросли волосы. Теперь он смешной и кудрявый. Уговариваю его не стричься. Чёрта с два он меня послушает. Ещё месяц-другой — и мой кинк на длинные тёмные волосы и голубые глаза погорит синим пламенем. Тяжела жизнь фетишиста.



Горстка фоток из дома, чтобы разбавить рассказ о кафешках. Я опять на диете Дюкана. За месяц втянулась и привыкла жрать неимоверное количество белков. Даже пицца — и та обезжиренная.



Потакание слабостям. Купила в Стокманне чашки, пиалы, банки-склянки. Не знаю, зачем вам эта информация, но меня она греет.



В порыве любви к работе сделала себе бложик на тумблере про дизайнерские будни. Хочу вести его в формате «365»: один день — одна картинка work in progress. Покажу, когда там наберётся хотя бы десяток постов.



Название — идея Лёши.

@темы: Фото, Быт

URL
Комментарии
2016-03-13 в 00:52 

Рейтамира
Роланд бы понял
О, Рубинштейна, я его на днях тоже зафотографировала
Пиалки клёвые! Название блога даже клёвее пиалок :lol:

2016-03-13 в 15:41 

captainspring
капитан Весна
Ае, 365-блог на тумбе — это очень круто! Подпишусь обязательно, как поделишься адресом. %)

2016-03-13 в 18:43 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Рейтамира, а ты уже уехала обратно в Москву?)

captainspring, не думаю, что там будет что-то сверхкрутое — я хочу поюзать формат сугубо work in progress, чтоб показывать только черновики. А законченные избранные проекты пущай складируются где-нибудь на бехансе

URL
2016-03-13 в 19:04 

Рейтамира
Роланд бы понял
andre;,
Ага. Работа зовёт.
Думаю, следующий приход будет летом или какой-нибудь осенью. Как вам предложение чай/кофе/алкоголь - в долгой перспективе? :shuffle: Если я не напишу это сейчас, я вообще это не напишу

2016-03-13 в 19:15 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Рейтамира, какой вопрос, конечно, я за. Только свистни! И не надо на вы)

URL
2016-03-13 в 23:17 

captainspring
капитан Весна
andre;, слушай, ну вот у меня тоже есть скетчблог, там тоже нет ничего крутого, но иногда самое крутое — это вот это вот трепещущее и трогательно-недоделанное. Или вот леттеринги, которые я последнее время фигачу околоежедневно — они же тоже за полчаса на скорую руку, в них нет крутого, только упражнения. Так что ты это зря, работа в процессе не менее интересна, чем законченная. А иногда и более. %)

2016-03-13 в 23:21 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
captainspring, а я, кстати, почти каждый день поглядываю на твои леттеринги в инстаграме. Так классно смотреть, как ты учишься и набиваешь руку. Сама собираюсь ближе к лету заняться чем-то подобным, для начала походить на курсы каллиграфии. Скучаю по тому, чтобы что-то делать руками, и завидую белой завистью тем, кто этим занят))

URL
2016-03-13 в 23:55 

captainspring
капитан Весна
andre;, /громким шепотом/ самое смешное, что я до сих пор нифига в них не смыслю, потому что делаю это просто по фану, но при этом я с оттакими глазами О_О рисую леттеринги на некоторые наши рекламные макеты
А курсы каллиграфии — это классная тема. С чернилами, правда, может быть сложно, я, например, ленюсь-боюсь ими что-то делать пока, а вот каллиграфические маркеры — это прямо вкусняшка. Надеюсь увидеть твои каллиграфические штучки/леттеринги или здесь, или в инстаграме тоже! ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная