Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Эдди Орёл

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Пока я горела по Дэдпулу, в прокат вышел «Эдди Орёл». Что за фильм! По выражению Ди Шталь, его надо было назвать «Росомаха и зимние виды спорта». Конечно, Джекман прекрасен, но пора уже вести список всякой лабуды, к просмотру которой он меня склонил. Как вспомню, так вздрогну. Робот по имени Чаппи. Пэн. Кейт и Лео. Мультик «Смывайся». Ван Хельсинг. Муви 43!

Ладно, тут я загнула, «Кейт и Лео» и мультик были хороши. И тем не менее.
(Хуже Джекмана в этом смысле только Фассбендер. Из-за него я ознакомилась с творчеством Франсуа Озона и до сих пор не могу забыть Ромолу Гарай в платье-торт, верблюдов на фоне картонных египетских пирамид и одноногого художника, пьяницу и альфонса. Всё в одном флаконе, как шампунь-бальзам-кондиционер. У героя Фассбендера были грустные глаза бульдога, кудряшки и борода лопатой. Героиню Ромолы Гарай хотелось отправить на рыбалку, чтобы глушила рыбу силой обаяния. Этим фильмом надо пытать пленных игиловцев.)

Возвращаясь к Джекману. Что удивительно — фильмы не сказать чтобы хорошие, а пациент доволен! Смотреть очередную добрую лабуду с Джекманом всё равно что обниматься с маленькими пандами.
Вчера пыталась за обедом объяснить коллегам суть фильма вкратце.
— Понимаешь, суперлузер всю жизнь мечтал попасть на олимпиаду. Батя говорит ему: ты будешь штукатуром! А он: нет, я поеду на олимпиаду. И хуячил, хуячил, хуячил. В общем, стал лыжником. Самым херовым, но всё-таки в сборной Британии. Его попёрли, но он не сдался и решил прыгать на лыжах с трамплина. Ему говорят: Эдди, давай мы сразу снимем мерки для гроба. А он опять: нет, я поеду на олимпиаду. На последние деньги поехал на тренировочную базу, спал в каком-то подвале, пил молоко, снова хуячил, хуячил, хуячил. И вот однажды чувак, который чистил снег на трассе, подходит и говорит: ты всё делаешь неправильно, все мудаки, а я один в белом платье стою красивый. И тут выясняется, что этот мужик — не просто какой-то там мужик, а некогда знаменитый спортсмен Росомаха, который просрал все полимеры и спился. Лузер прицепился к нему, как банный лист, и вот они уже вдвоём хуячат-хуячат-хуячат...
— Так что в итоге? Попал он на олимпиаду?
— Ну конечно!
— И стал самым крутым?
— Да нет, как был суперлузером, так и остался. Но суть не в этом! Суть в том, чтобы хуячить, ты понимаешь? А лучший момент в фильме — это полторы минуты, где Хью Джекман изображает женский оргазм. Прям-таки.... со знанием дела.
— Но всё кончилось хорошо?
— Конечно. Росомаха бросил пить!
(Господи, какой же невменяемой я, наверное, кажусь людям со стороны)

@темы: X-Men Observer, Впечатления, Хиханьки-хаханьки

URL
Комментарии
2016-04-12 в 15:18 

JumboJoe
Лучший момент это когда Джекман прыгает с 90-метрового трамплина. Это реальный оргазм Росомахи
И зря ты. Фильм супер. :) А уж какая в нем атмосфера и музыка можно понять, зная что продюсер у него Мэттью Вон.
Под конец хотелось самой выскочить и обниматься с Хью и Тэроном (Тэрон мимимишка!).

2016-04-12 в 15:34 

die Stahl
DO OR DIE
JumboJoe, Лучший момент это когда Джекман прыгает с 90-метрового трамплина. Это реальный оргазм Росомахи
ВОИСТИНУ!

andre;, а вообще, я тут сначала подумала: вот, этот фильм должен мотивировать хуячить как заведенному, но че-то как-то нет, потому что мораль - сколько ни старайся, ВСЕ РАВНО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ЛУЗЕРОМ!
Потом подумала еще и - эээээ, нет, все-таки мотивирует. Потому что - если ты будешь хуячить, то ПОДРУЖИШЬСЯ С РОСОМАХОЙ!
а еще на тебя положит глаз странный стервозный швед :wow:

2016-04-12 в 15:40 

JumboJoe
Потому что - если ты будешь хуячить, то ПОДРУЖИШЬСЯ С РОСОМАХОЙ!

А еще прыгать с Росомахой, бегать с Росомахой, быть у Росомахи на мускулистых руках, видеть как он вокруг тебя крутится как вокруг центра вселенной...

прастите... :gigi:

мораль - сколько ни старайся, ВСЕ РАВНО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ЛУЗЕРОМ!

Нет, не то. Эдди конечно невезучий (что фильмовый, что в реале), но лузером его не назовешь, так как в конце концов он достиг чего хотел. Сравните с теми многими вокруг нас, чьи мечты так и остаются мечтами.

2016-04-12 в 16:39 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!

Надо идти смотреть.

Я считаю, ванхельсинг такой добротнейший трэшачок что даже как-то горько за слова обидные). Сколько там межрасового слэша! кожи и меха в сокольниках
ваще мой первый фильм с ху джекманом был

2016-04-12 в 16:39 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
ПОЛТОРЫ МИНУТЫ!

Надо идти смотреть.

Я считаю, ванхельсинг такой добротнейший трэшачок что даже как-то горько за слова обидные). Сколько там межрасового слэша! кожи и меха в сокольниках
ваще мой первый фильм с ху джекманом был

2016-04-12 в 17:28 

tar
am I right or am I right?!/ I am a delight! Only... feed and coffee me properly.
О, Господи!!! Андрэ, спасибо за это пост!!! просто мой день сделан!!! хочется цитировать и цитировать:evil::evil::evil:

2016-04-12 в 20:04 

Ну а что - пойду смотреть))) Какой то восточный подход здесь реализуется - главное не победа , а участие. Но над анонсом честно хихикала - так что ближайший week end попробую оценить женский оргазм в исполнении джекмана))

2016-04-12 в 21:56 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
А мне понравился "Ангел", такой прекрасный постмодернизм. (Кстати это же адаптация книжки Элизабет Тейлор)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная