andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Апд: всем спасибо за внимание, о чудо! — человек нашёлся, и даже не один.

Наконец-то я созрела найти бету для «Двойника», но не понимаю, как это делают белые люди.
Мне приходит в голову только одно — написать о том, что мне нужно и зачем, вывесить пост, загадать желание и надеяться, что нужный человек найдётся. В мире случаются всякие чудеса.

Чего я жду от беты
Лирическое отступление. Я страшно эмоциональный и увлекающийся человек. Я танцую так, как будто никто не видит. Но, к сожалению, все видят. В работе над текстом мне важно, чтобы он был живой, с сильным бьющимся сердцем, чтобы герои говорили и вели себя «как в жизни», чтобы характеры развивались, чтобы текст выражал идею, которая меня волнует, и чтобы весь событийный ряд эту идею поддерживал.
Такой подход к писанине проистекает из моего взгляда на мир. Если бета его не разделяет, мы, вероятно, не найдём общего языка.
В то же время я не ищу человека, схожего со мной по характеру. Увы, в писанине я истеричка. Идеальная бета должна (в отличие от меня) сохранять холодную голову, разделять идеи, но не отключать рациональное мышление, быть вдумчивой и дотошной. Хорошо, если бета подходит к бетингу с добрым юмором и лёгким сердцем, но без злобного стёба и сарказма (я понимаю, саркастировать над чужими ошибками приятно, но это напрасная трата времени). Пилить меня за «сач мач филингс» не надо (потому что бесполезно), но необходимо отслеживать моменты, когда Остапа понесло.
ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! Остапа несёт частенько. Теперь уже реже, чем раньше, но всё равно несёт.

Подробности

@темы: Писанина, Двойник, X-men и РПС