Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Совок-АУ

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
URL
Комментарии
2016-05-24 в 17:11 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
джеки блэквуд, ... но материальное это не главное!, - распинается Павел Иванович с румянцем на щеках (господи я как представлю что Эдик говорит "Пашка" и мне сразу плохо. Это лучше чем "Карлуша" аха), "мммгм", соглашается тощий и жилистый Эдик, запихиваясь бутербродами, (ага, не главное, вот буржуй, думает про себя). Павел Иванович обольстительно и нежно улыбается и пододвигает к нему розетку со сливовым вареньем.

2016-05-24 в 17:24 

udemia
гной душевных ран надменно выставлять на диво черни простодушной (с)
я как представлю что Эдик говорит "Пашка" и мне сразу плохо

СПАСИТЕ

2016-05-24 в 19:02 

Чиби-Пакость
Гормоны подождут
Чувствую, кому-то не хватило в фильме Драмы:)
Тотальный советский союз ау раскуривалось на однострочниках. Не в таком ключе, что у тебя, совсем в другом, совсем ау, но, помнится, в комментариях очень точно кто-то сказал "прекрасно до тошноты".

2016-05-24 в 20:49 

_lumos_
Beam me up, Scotty
рыдаю....

2016-05-24 в 21:10 

O.Hara
- После стольких лет? -А ума всё нет.
Рыжий, меня была кислота про простого мигранта Эрика, у которого прсотая, но хорошая клининговая фирма, а у Чарльза особняк с паутиной и Эрик там подрубал шторыЯ ГОРЮ КАК КОСТЁР ИНКВИЗИЦИИ! Бежит навстречу и хохочет.

andre;, простите, у вас тут высокие материи, а мы о земном. :lol: Шторы! Реклама! Клининговая компания! СТАЛЕЛИТЕЙНЫЙ ЗАВОД И СПЛАВ ЛЕНШЕРРА.

А кстати, есть восхуительная советская аушка. Её можно на цитаты растаскивать жеж! Оно не то, конечно, что вы хотитете - но тоже ну очень достойно внимания.
xmfcfest.diary.ru/p200036986.htm

У Логана первого из всего класса появились джинсы. Настоящие, фирменные, простроченные желтой ниткой. Все просили пощупать, а Чарльз попросил примерить. Логан уже знал, в чем будут участвовать эти джинсы, но согласился.
- Представь, - пыхтя, сказал Чарльз Эрику, затягивая ремень, - ты работаешь в колхозе трактористом, а я – ленивый американский буржуй. Я приехал по обмену на картошку, но ничего не делаю. Научи меня уму-разуму.

Чарльз рос, и шалости его становились все более неожиданными. «Теперь мы будем шутить иначе – новаторски, экстравагантно», - и с этими словами для Эрика жизнь усложнилась еще больше. Чарльз писал серьезные письма на имя директора школы и подписывался товарищем Елютиным из Министерства образования. В письмах он требовал не позднее декабря текущего года повесить в школьных туалетах электрогирлянды елочные и обеспечить обязательные защелки на дверях. - Будем целоваться с огоньком, - деловито сообщил он Эрику, ставя внизу размашистую подпись товарища министра образования.


P.s. Простите, был несдержан.

2016-05-24 в 22:58 

tar
am I right or am I right?!/ I am a delight! Only... feed and coffee me properly.
А гиде Вы брали такую кислоту, я тоже хочу!!! Шикарно!!!:vo:

2016-05-25 в 11:00 

Friday_on_my_mind
O.Hara, Спасибо за ссылку: не читал!
www.diary.ru/~xmfc/p168244957.htm?oam#more1 В соо Первоклашек есть такая вот штука от Hellkar по фильму "Джентльмены удачи" Тоже - в советском стиле:

— Азазель, я вас очень прошу — одолжите мне 19 рублей 40 копеек на два дня!
— А хватит ли на четверых-то, товарищ?
...Профессор Завьялов был мутантом с тонкой душевной организацией и легким флёром ебанутости.

2016-05-25 в 11:14 

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
O.Hara, приходите ко мне в личку, будем гореть вместе. Я уже столько сплю с этим сюжетом, что мне пора на нем жениться и рожать от него борщ и детей

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная