15:02 

Лоуренс

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Давно хотела сказать, чего мне ещё додали в «Апокалипсисе». Третий фильм наконец-то дал возможность отринуть раздвоение личности и полюбить Мистик так же, как Дженнифер Лоуренс. Я сильно недолюбливала Мистик в первоклашках, прониклась во втором фильме, а в третьем пропёрлась из серии «прям ваще». И всё это время отдельно от Мистик любила Лоуренс. Наконец-то моему двуличию пришёл конец, и я могу фанатеть открыто по всем фронтам.

Серьёзно! Дженнифер Лоуренс! Не помню, признавалась ли я этом публично, но я смотрю на неё с нежностью не первый год. Помню чудесный момент, когда я влюбилась эту женщину. Церемония Оскар. Полный зал богатых, успешных, хорошо одетых, очень представительных людей. Весь цвет общества с замиранием сердца ждёт известий о награде. Кто станет новой звездой на небосклоне, кому улыбнётся судьба, чей статус сегодня взлетит до небес, чьи родители прослезятся и скажут, что это лучший день в их жизни? Камеры направлены на сцену и в зал, миллионы людей по всему миру смотрят трансляцию, обсуждают наряды, жадно вглядываются в лица знаменитостей, делают гифки и постят в соцсетях.
И в этот момент объявляют Лоуренс, она прижимает руку к лицу, встаёт, враскорячку ковыляет к лестнице и падает.

Умом я вроде бы понимаю, что её можно не любить. В мире обязательно найдутся люди, которым не по нраву даже мармеладные мишки «Харибо». Всякое бывает! Но сердцем изумляюсь: как не любить? Эта женщина уникальна. В мире восковых фигур и журнальных обложек она лажает, несёт хуйню, корчит рожи, позволяет себе выглядеть некрасивой, пищит от восторга, плачет от горя, не знает, что делать и как держать лицо, короче — живёт и не парится. Свежий бриз человечности. Главный бета-тестер Голливуда. Человек-факап. Детская непосредственность 75 левела. Если что-то может пойти не так, это случится не с кем-нибудь, а именно с Лоуренс. Не глядя на актёрские данные (а я всё-таки считаю, что как актриса Лоуренс фактурна и хороша как раз в силу близости к человеческим, подлинным реакциям, а не статичной глянцевой красоте), эта женщина покоряет сочетанием незлобивости, живости и непревзойдённого умения нести околесицу. Лично мне она напоминает одновременно МакЭвоя и Шкав. Внутренний Дюма интенсивно благоговеет от Донов, использует их в качестве муз и страшно счастлив.

@темы: Оффтоп, X-men и РПС

URL
Комментарии
2016-06-12 в 17:34 

Sputnik9
You gotta get schwifty!
Тоже очень сильно ее люблю. :rotate: За живость, непосредственность и какую-то простоту. Она не пытается кем-то казаться, просто является сама собой - и, черт, какая же она клевая!
Отчего-то ее модно сейчас хейтить: приписывать внешность доярки, свинячьи глазки, толстоту, отсутствие таланта и получение наград и ролей через постель с Вайнштейном. И если первая половина списка - чистая вкусовщина, то насчет актерской составляющей я искренне недоумеваю: у нее же столько ролей, причем разных, и везде она очень хороша. Хз, короче, не могу понять, почему ее так не любят T_T

2016-06-12 в 18:37 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Она офигенная. Я ее очень уважаю за сочетание уместной непосредственности и внятности в деловой стороне работы. А еще как она вела себя в истории с кражей личных фото.
И надеюсь, что у нее будет еще много однозначно крутых и интересных фильмов - она реально их украсит)

2016-06-12 в 20:30 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Я до сих пор от "Сирены" отойти не могу!! Потрясная актриса, клевый человек, еще и красивая.

2016-06-12 в 21:11 

tar
am I right or am I right?!/ I am a delight! Only... feed and coffee me properly.
Вот полнейший ППКС!! Она ЖИВАЯ, она естественная, бывает, она такая женственная, а потом, раз - и самая настоящая пацанка))) человек - позитив, просто тащусь от неё)))

2016-06-12 в 23:16 

Тоже тащусь от нее после Оскара)
Мне она очень понравилась в фильме "Мой парень псих". И роль в голодных играх прекрасно ей подошла, хотя фильм я не люблю нисколько.
А вот в роли Мистик не выношу. Слишком она мягкая что ли.
Прошлая Мистик была резкой, дерзкой, цельной, загадочной. А в современны фильмах ее показывают с человечной стороны. И она получается очень мягкой, мятущейся натурой. И тело добавляет мягкости тоже. Пухлые щечки, нежные губки, округлые бедрышки. Где мой боец? Где мой ниндзя? Эх.

2016-06-13 в 13:10 

JumboJoe
Не могу согласиться. Лоуренс не блещет ни как актриса, ни как Мистик, а слава у нее дутая и искусственная. На Оскарах, скандалах и литературной Сойке. И именно за это ее и хейтят, так как искусственность ее успеха заметна даже невооруженным взглядом. В то время как другие актеры серьезно готовятся к ролях, работают в поте лица, а в ответ не получают ничего, Лоуренс достаточно погулять с продюсером, покорчить рожу в интервью и вуаля номинация в кармане.

2016-06-13 в 15:48 

Sputnik9
You gotta get schwifty!
искусственность ее успеха Смешно это читать в эпоху твиттера, инстаграма, панелей и конов. У Лоуренс нет ни одной роли, где она сыграла бы плохо, другое дело, что м.б. кто-то ждал от нее какой-то другой игры.

И истинный успех - на одном таланте чтоб - это, например, у кого? (в рамках современности)

В то время как другие актеры серьезно готовятся к ролях, работают в поте лица, а в ответ не получают ничего, Лоуренс достаточно погулять с продюсером, покорчить рожу в интервью и вуаля номинация в кармане.
вот прямо очень хочется попросить вас привести примеры этих несчастных людей. Потому что как по мне - все действительно талантливые актрисы - Мур, Хэтуэй, Викандер - давно уже признаны и награды свои получили.

2016-06-13 в 16:54 

JumboJoe
У Лоуренс нет ни одной роли, где она сыграла бы плохо

Субъективизм. Лоуренс ругали и обычные зрители и кинокритики (хотя бы посмотрите критику ее игры в Апокалипсисе из рецензий на томатах).

вот прямо очень хочется попросить вас привести примеры этих несчастных людей. Потому что как по мне - все действительно талантливые актрисы - Мур, Хэтуэй, Викандер - давно уже признаны и награды свои получили.

Вот именно - актрисы. Для получения Оскара более-менее засвеченной актрисе сейчас достаточно погулять с нужным продюсером, чуть-чуть поиграть и поулыбаться на вечеринке. При этом талантливому актеру для хотя бы номинации нужно трудиться в поте лица (те же иксмены Фассбендер, Макэвой, Джекман , имея в своих карьерах вполне оскароносные роли, не получали за них и номинаций. Видимо не спали с нужным продюсером :facepalm3: ).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная