18:25 

Путевые заметки, день 8

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Отпуск заканчивается послезавтра, я уже в Питере, но с поездки осталось фотографий на несколько постов.

Пятница. Просыпаюсь, пишу и выкладываю пост про пятый день, снова иду к Гале. Я обещала, что буду проводить с ней как можно больше времени и заглядывать на пару часов если не каждый день, то хотя бы через день.
Вообще поездка была очень насыщенная по событиям и графику: каждый день какие-то встречи, беготня, куча дел, вдобавок писанина. В другой раз буду планировать график посвободнее. Люблю людей, но интровертность никуда не денешь — я восполняю энергию, когда сижу дома в уголке в одиночестве, зарывшись в ворд или в чтение. В этом отпуске таких моментов было чертовски мало. Чувствую себя счастливой, но уставшей от постоянного общения.



День восьмой

@темы: Быт, Путешествия, Фото

URL
Комментарии
2016-08-16 в 19:09 

Рейтамира
Роланд бы понял
На диалоге с Ваней смахнула слезу понимания :lol:

2016-08-16 в 19:24 

angasolka
моё стоп-слово - "ещё"
весело получилось)
чувствую себя Ваней...

2016-08-17 в 09:12 

yolenev
blyat'! gde moya god mother
«электронный» проездной и замотанные скотчем поручни троллейбуса - это, конечно, 5))
и, кажется, у вас такой большой Буковски, что там можно даже сидеть! у нас (ННов) не приткнуться вообще( взял и вышел.

2016-08-17 в 09:26 

Soap-kun
бешено наматывался клубок непоправимости
А Маша - это блондинка?:3

2016-08-18 в 14:27 

O.Hara
- После стольких лет? -А ума всё нет.
andre;, как же я рада, что наконец-то встретилась с тобой вживую! И вечер был просто замечательный.

Прочла про Ваню и рыдала. Ты знаешь, я бы успокоила парня, если бы могла - потому что я попросту не заметила его подката :lol::lol::lol: Понимаешь, я так плохо разбираюсь в людях и вечно принимаю шило за мыло, что реагирую только на фразы в духе "девушка, а вы мне нравитесь, пойдемте в тот ресторан пить вино завтра в семь вечера". Прям как МакЭвой из Альфреда. Я когда читала, смахивала слезу понимания.

Ваня это еще ничего, простительно. Но я могу рассказать другую кулстори: познакомилась по работе со славным парнем, директором агентства, которое занимается организацией праздников. Пребывала в святой уверенности, что он намеревается просто продать мне корпоратив и страшно этому расстраивалась. Начала что-то подозревать только сидя с ним на втором свидании в кинотеатре, когда он взял меня за руку. Может, не только в корпоративе дело? :lol:

И, знаешь, когда МакЭвой все внезапно осознал, напялил лучшее тряпье и пошел воевать за любовь своей жизни - это ужасно правдиво. Этот отчаянный порыв попытаться, даже зная, что ты проиграешь. Потому что иначе потом будешь корить себя за то, что не осмелился.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная