16:10 

Старые записи

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
По случаю первого сентября сегодня на работе все рассказывают истории из школы. У кого что было, много ли пил трудовик, чем школота занималась. Я добавила дровишек в общий костёр и поведала пару своих баек. А потом вспомнила: я же веду дневник с 11 класса. Закрыла от греха подальше часть старых записей, чтобы не позориться, но они никуда не делись. Процитирую их здесь в честь дня знаний.
Коротко о том, как прошёл мой выпускной класс.

Февраль 2008
Я вернулась с дня рождения. Наш подарок имел шумный успех. Подарили Степе резиновую бабу. Никогда не видела Степу (виновника торжества) таким изумленным. Пили много и с упоением. Катались на огромной, этажа в четыре высотой, горке. Каталась исключительно на мальчиках, поэтому ничего не болит, хотя должно было. Играли в бильярд, а на деле — соревновалась с Л.В., кто из нас больше выебывается. В итоге лучше всех сыграл Скит. Всегда его любила. И я, и Л.В. — в пролете.
Вернулись с горки и бильярда и тут же выяснили, что за время нашего отсутствия Зиба и Янка успели накидаться в дрова. Я понесла Янку на улицу покурить и держала ее на весу. Сняла на видео, как Янка демонстрирует, как она в конце года пойдет за золотой медалью. Протрезвеет — покажу ей, чтобы знала. Яна кричала: «Ребята, представьте, что мы летим на подлодной водке!». У Л.В. опять чесались руки избить кого-нибудь, так что приходилось следить еще и за ним.
Естественно, приглашенные парни начали доебываться. Я забрала Зибу из их комнаты, а Степа с Л.В. выломали им дверь. Зиба выпрыгнула из окна в сугроб в одних тапочках. Машка читала Янке вслух наизусть «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях», «Сказку о рыбаке и рыбке» и «Сказку о попе и его работнике балде», чтобы та наконец уснула, но Л.В. врубил свой долбаный клубняк на полную громкость. Я ворвалась в его комнату с криком: «Слушай меня, ты, или ты немедленно выключаешь эту хуйню, или я выключаю тебя навсегда!». Он ответил: «Я не собираюсь из-за двух человек портить себе праздник». Я заявила, что он бесчувственная скотина, но Скит вовремя меня увел, и оставшиеся полночи я просто обнималась с ним где попало.
Послала на хуй учителя по телефону. Учитель звонил не мне, но очень уж не вовремя. Не представляю, что из меня сделают во вторник.

Февраль 2008, чуть позже
Нет, я, конечно, всегда знала, что мы с Машей еще те аферистки. Но сегодня — особый случай.
По причине нежелания и сонливости я не посещаю Храм Науки вот уже четвертый день, а посему мне, естественно, нужна справка. Судорожно соображаю, где бы ее достать.
Полдня искали с Машкой справку в нете, нашли какую-то убогую, исправляли-исправляли — ни черта. Скачали программу для изготовления печатей и увлеченно ваяли печать неведомого истории доктора и несуществующей поликлиники. В итоге ничего не получилось, однако вывод я сделала хороший: дни мои кончатся либо в славе и благополучии, либо (что вероятнее) в тюремной нищете.

Март 2008
Ну вот, вернулась с дискотеки из нашего Храма Науки.
Господи, ну как же я ухитрилась так напиться?!
Полдня с Машкой малевали друг другу морды. Я красила ее, она — меня. Вышло, по-моему, просто потрясно!
Встретилась со старшими товарищами — нашими бывшими выпускниками, с кем я пробухала все лето. Они теперь ведут у нас все дискотеки. Те еще пиздокрылы.
Половина дискотеки выпала из памяти.
Помню, что какого-то парня облили шоколадной пастой (пиздокрылы устроили конкурс), а я мыла ему спину на первом этаже. Директор прошел мимо, вскинув брови. Картина, должно быть красивая: я вожу мокрыми руками по телу полуголого накачанного парня, бормоча под нос: «Какой ты сладкий, Сашка, с ума сойти...»
Помню, как в Храм Науки ввалился Скит, и я налетела на него чуть ли не с поцелуями, а он посмотрел своим фирменным обволакивающе-мягким взглядом (надо как-нибудь заснять на память) и, принюхавшись, заметил: «Ну, красотка, и скажи-ка мне, кто сегодня изрядно налакался?». Директор опять же поперхнулся (и носят его черти в опасной близости со мной!)
Помню еще, как обнималась с кем-то в коридоре, но не помню, с кем. Также зачем-то сняла носки — видимо, неудобно в них было танцевать. Кстати, куда я их дела, эти носки?

Апрель 2008
Люди, придумайте отмазку. Объясняю ситуацию: моя бабушка лежит в больнице, а я три недели живу у нее на квартире с подругой. Недавно в гости приходил наш друг и сломал стул. Маша, подруга моя, сгоряча выкинула стул в окно, и он застрял на дереве двумя этажами ниже. Вопрос: как объяснить завтра моей бабушке, почему ее стул висит на дереве в разломанном состоянии?

@темы: Быт, Торжество Дарвина, Хиханьки-хаханьки

URL
Комментарии
2016-09-01 в 16:17 

Lupulus
Запись за апрель самая улётная:lol:
И какая же "причина" была высказана бабушке?;)

2016-09-01 в 16:38 

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
я вожу мокрыми руками по телу полуголого накачанного парня, бормоча под нос: «Какой ты сладкий, Сашка, с ума сойти...»
:lol: :lol: :lol:

И какая же "причина" была высказана бабушке?
Да, мне тоже интересно )))

2016-09-01 в 20:00 

Измождённый Белый Майор Том
"Can you hear me, major Tom?" © David Bowie
Прочла и поняла, как же скучно я жила, когда училась в школе :-D

2016-09-01 в 20:03 

чашка какао Изерли
А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды.
Всем интересно про стул,мне тоже :lol:

2016-09-01 в 20:41 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Каждый раз, когда грущу от отсутствия привычных в родном доме деревьев под окнами, то вспоминаю про стул и такая "ну и славно, ну и к лучшему!" :lol:

2016-09-01 в 20:43 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Со стулом вышло чудесно. Мы полночи ломали голову, как снять стул с дерева. Утром просыпаемся — дерева нет, коммунальщики спилили :lol: И ладно бы просто спилили! Стул-то с собой унесли!
На первый день Галя ничего не заметила. Мы пришли в школу, сели на задней парте и загрузились, что делать. Наша бывшая классная руководительница, ныне математичка, громовым голосом спросила, что случилось. Маша объяснила: так и так, выбросила из окна стул, потому что разозлилась на придурка Колю из параллельного класса, а стул за ночь пропал, дерево спилили, и что делать — непонятно. Математичка сжалилась и сказала: приезжайте ко мне на дачу, я вам отдам один стул, у меня их полно. Вроде бы кто-то поехал, но модель стула оказалась другой. Я пригорюнилась, но, к счастью, Галя замоталась в делах и не заметила пропажу. Шли дни, недели, месяцы. Инцидент забылся и померк в памяти.
И вот года три-четыре назад прихожу к Гале в гости, и Галя вдруг говорит: ты знаешь, мне всё кажется, что раньше стульев было больше. Гости приходят, не знаю, куда садить, а раньше спокойно рассаживались той же компанией. Но не мог же стул просто пропасть из квартиры? Не помню ни одного случая, чтоб я кому-нибудь стулья раздавала.
Я говорю: фиг его знает, мистика. На том и сошлись.
А потом иду домой и внезапно вспоминаю: ГОСПОДИ! Дерево! Маша! Коля! Коммунальщики! Подумала: расскажу ей при удобном случае, пусть поржёт.
И, кажется, так и не рассказала :lol::facepalm:

URL
2016-09-02 в 04:28 

Lupulus
Я говорю: фиг его знает, мистика. На том и сошлись. :lol:

Так и появляются мистические истории:lol:

2016-09-03 в 06:47 

Jane Wilde
A million lies behind green eyes...
Так вот как надо было время в выпускном классе проводить!:facepalm3:

2016-09-05 в 00:59 

_lumos_
Beam me up, Scotty
Какая прелесть!
И какая грустная школьная жизнь была у меня (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная