13:54 

Посылка с Байкала

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
На прошлой неделе, аккурат перед днём рождения, пришло извещение о посылке. Отправитель из Иркутска. Я удивилась и зантригованно посматривала на извещение, но не успевала забрать посылку: суббота занята, в воскресенье на почте выходной, в будни пробки, работа до восьми вечера, курсы, то-сё. Получила у-мыл от moreen: мол, не бойся, Андре, это мы. Наконец, преодолев всё и вся и сгорев от любопытства, таки добралась до почтамта на Маяковской. Открыла и замерла. Нет таких слов.



Инвентаризация по порядку. Как следует из письма, в пакетике слева чабрец, собранный вручную байкальской художницей. По центру открытка, написанная маслом (!) — фактурная, объёмная, шершавая, с ещё не совсем затвердевшим красочным слоем. Чуть выше украшения, страшно заинтересовавшие Сарочку: брошь с китом, кольцо с оттиском трав и кулон с камнем. Тут же фотографии отправителей и ещё одна открытка, а внизу большое письмо на нескольких страницах, написанное целой компанией. Там про всё: кто эти люди, как они познакомились, почему они решили отправить эту посылку и как дела на Байкале.



Коты затаились и ждут, когда я потеряю бдительность, чтобы свистнуть что-нибудь из сокровищ.



Ребята! Думаю, ваша история заслуживает сериала или, по крайней мере, рассказа. Я вами восхищаюсь. Спасибо огромное, буду любить дары, хранить и любоваться. Вы потрясающие. Спасибо огромное за этот нежданный подарок. Теперь мне очень хочется к вам на Байкал.

@темы: Быт, Фото, Хорошее

URL
Комментарии
2016-11-19 в 17:47 

moreen
Жуть становится лучше и веселее!
Ура, почта наконец исторгла из своих недр посылку!
Я рада, что мы смогли хотя бы немного передать частичку того, что хотели передать))
А на Байкал приезжай обязательно!

2016-11-19 в 17:48 

prostonya
Мы можем быть только тем, кем являемся на самом деле. Не больше, но и не меньше. (с)
Здравствуйте, Андре (можно ли на ты, если что?). Я не знаю, как так сказать, чтобы это не звучало несколько странно, но как уж иначе сказать, не знаю: собственно, я один из тех людей с Байкала, который приложил руку к посылке. И я очень-очень-очень рада, что мы нашей маленькой эскападой сумели и вас порадовать. :rotate:

2016-11-19 в 19:54 

Kety
эй ты птичка, летим со мной, там столько вкусного!
*обнял Андре* Я, к сожалению, не прикладывала руки к посылке, и едва ли могу считаться частью истории этих волшебников - потому что попала к ним в самом конце, НО я хочу сказать: что бы они там не написали, это и вполовину не настолько упорото и волшебно, как упорото и волшебно быть с этими чуваками в реале))) Так что приезжайте. Ольхон ждёт. С Михаилом приезжайте, у нас есть знакомые на Ольхоне, там можно снять юрту на двоих, вы классно отдохнете.
Если они там не написали, то идея отправить посылку, рассказать о нас и познакомиться родилась после поста про задротство и одиночество, вот этого - roksen.diary.ru/p208941963.htm (ибо кто как не эти люди способны притащить с мусорки коробку из-под холодильника и с воодушевлением красить её в Тардис в натуральную величину. К слову, Тардис жива и прекрасно поживает в одной из квартир.) Потом как-то выяснилось, что половина народа уже давно читает ваш блог и тихо пищит от восторга, а те, кто не знали - пошли и подписались, и стали пищать вместе со всеми XD Серьезно, 12 человек за 5000 км от вас орут касаточкой от ваших постов, ругаются трехэтажным, если кто-то ведет себя по отношению к вам как последний мудак, воют белугой от фоточек и искренне переживают за вашу жизнь. Я знаю, может это тяжело принять (хотя по сравнению с количеством ваших ПЧ мы просто песчинка в океане), но это так. И спасибо, великий боженька интернета, что делаешь это возможным. И спасибо вам, Андре, что вы есть. Ну или что ты есть. :)
PS СЕРИАЛ СРАЗУ ДА.
PPS я многословен, эмоционален, бестактен, прошу меня простить, можно не отвечать на эту тираду, просто - уииииии!!! :buddy:

13ый иркутско-краснодарский клоун, Кеть.

2016-11-20 в 12:21 

Tonio
вокруг смотрящий
ну и я, в общем, тоже одна из тех. Еще раз с прошедшим Днем Рождения, вот что! Х) На Байкал обязательно приезжай, тебе очень понравится, уверена. А пока пей чай с чабрецом, залог здоровья и спокойствия.)

2016-11-20 в 13:50 

angasolka
моё стоп-слово - "ещё"
прочитала "Иркутск" и попыталась вспомнить, когда же я успела что-то отправить. хлебнула ещё кофе, проснулась, вчиталась, поняла, что не я))

2016-11-20 в 14:23 

moreen
Жуть становится лучше и веселее!
angasolka, все время смотрю на Ваш ник с нежностью))

2016-11-20 в 14:26 

angasolka
моё стоп-слово - "ещё"
moreen, давайте дружить :) как выяснилось, мы знакомы с Kety (и я назвала свой журнал в честь хорошего дня в хорошем месте с хорошими людьми, среди которых была и она) :)

2016-11-20 в 14:38 

Kety
эй ты птичка, летим со мной, там столько вкусного!
angasolka, я даже проорал, когда прочел "Ангасолка" и вспомнил, как мы познакомились Х) И сейчас вдруг оказывается, что всё это неслучайно :)) Удивительная и причудливая штука жизнь!

2016-11-20 в 14:54 

moreen
Жуть становится лучше и веселее!
angasolka, я только за))

2016-11-20 в 14:55 

angasolka
моё стоп-слово - "ещё"
Kety, я сейчас улыбаюсь во все 64 зуба, как умеет только Фассбендер ))


гифочка
Андрэ - коннектин пипл :)

2016-11-20 в 16:28 

Bloodberry Jam
Лемюэла мы прозвали горбуном, потому что у него три ноги. (c)
Еще раз с Днем рождения! И правда приезжай :)

2016-11-21 в 21:54 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
moreen, :heart::heart::heart:

prostonya, на ты — конечно, можно, я только за. У тебя замечательный почерк) Спасибо за всё это. Сказать, что меня порадовало, — ничего не сказать.

Kety, да, они там это написали)) Я вообще чертовски умилилась и до сих пор пребываю в состоянии умиления, но не знаю, как выразить его так, чтобы не получилась сентиментальная чушь. Вы совсем не песчинка в океане, да и вообще — мне слегка неловко, что вы так остро всё переживаете, потому что, с моей точки зрения, я всего этого не заслуживаю. Но мне и вправду дико приятно. В первую очередь оттого, что такие люди, как вы, вообще существуют)

Tonio, до чая с чабрецом пока не добралась, но непременно наверстаю)) Лучи любви! :heart:

angasolka, блин, а я и знать не знала, что ты тоже из Иркутска О_о Теперь у меня есть целых два повода приехать на Байкал!

Bloodberry Jam, спасибо :heart:

Шлю всем виртуальные объятья :gh3:

URL
2016-11-24 в 11:52 

isamai
Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Как хорошо, что есть такие прекрасные люди. Мир кажется теплее.

2016-11-24 в 14:12 

Kety
эй ты птичка, летим со мной, там столько вкусного!
andre;, Урррур :) :heart: (ещё как заслуживаешь)

2016-11-24 в 17:35 

angasolka
моё стоп-слово - "ещё"
если вдруг вам с Мишей или вашим друзьям захочется на Байкал (а это всегда через Иркутск), то имейте ввиду: нет нужды искать хостел, у меня в центре города своя квартира с библиотекой, гостевым диваном, wifi и запасным комплектом ключей. можете рассчитывать на доброжелательное гостеприимство и тишину.

2016-11-27 в 21:33 

husky28
Иногда стоит говорить людям правду. Хотя бы за тем, чтобы посмотреть, как они падают в обморок.
andre;, не в тему читать дальше

2016-11-28 в 11:16 

Чуд
Если кто и летом на лыжах-это значит, точно из рыжих..
Теперь у меня есть целых два повода приехать на Байкал!
Разве нужен повод, чтобы приехать на Байкал? Но да, присоединяюсь ко всем ораторам выше. Herzlich willkommen! )
(один из отметившихся в посылке содомитов)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная