22:56 

Как я всё успеваю

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Коллеги пронюхали, что скоро я частично заменю им Лёшу. Что началось.

Утро понедельника. Встаю, завтракаю, пью кофе, умываюсь, крашусь, беру из холодильника еду и рысью на работу. На часах 11:30. В офисе успеваю включить комп и взять чашку, и тут главный технолог Коля говорит: Даша, надо перетереть про развитие отдела. Прилетает менеджер Катя: Даша, клиент почти утвердил концепцию, надо правки внести. Уведомление в скайпе: Настя из поддержки ждёт, пока я посмотрю её макеты. Киваю Кате, обещаю летучку Коле, иду смотреть макеты Насти, за десять минут озадачиваю её на полдня. Смотрю на чашку в руках: блин, я же хотела налить кофе!
Два дня человека, который ничего не успевает

@темы: Дизайн и работа, Быт

URL
Комментарии
2017-04-25 в 23:26 

[Eike]
"Страх - это головокружение свободы"
Даша, как я это все понимаю!
Я полгода как руковожу отделом маркетинга, и вот такой дурдом - если не каждый день, то через один точно. Всем что-то надо, звонки, письма, задачи в таск-менеджере...
Со временем в такой режим втягиваешься. Основные моменты, серьезно упрощающие жизнь - делегирование и отказ от лишних задач и совещаний. Ну и плюс правило, идеально работающее в неважных задачах: сделать на троечку и не тратить времени. Для крупных проектов не подойдет, но позволяет сократить время на проходные задачи. А делегирование - вообще отличная штука. Важно понятно донести задачу до исполнителя и контролировать происходящее, но это все равно выходит проще, чем все делать самостоятельно. Хотя сначала в это сложно поверить и сложно выпустить проекты из рук, потому что "самой быстрее".

А вообще - желаю удачи, терпения, душевных сил и понимающих коллег! Уверена, что все будет хорошо)

2017-04-25 в 23:42 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
[Eike], ух, как я вам сочувствую)) Про делегирование понятно всё, учусь потихоньку передавать другим людям как можно больше, и это не новость. Но тут ведь штука такая, что делегирование — это не когда ты всё отдаёшь, и дальше хоть трава не расти. Надо в процессе поддерживать человека, дать ему принимать решения, но отсматривать результаты. Тонкие грани, их ещё нащупать надо и приноровиться. Выделить какое-то время на управленческие задачи и на проекты, между собой сбалансировать. Короче, просто перенастроиться на другой формат работы. Вряд ли это само собой быстро получится, так что я ещё несколько месяцев буду ничего не успевать и ныть в блоге. Простите заранее)) И спасибо за поддержку.

URL
2017-04-25 в 23:53 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Вышел трейлер второго «Кингсмэна», ух ты! Про себя думаю: надо пост с визгами написать, но умом понимаю, что не успею.
Сижу вотпрямщас в бумажных завалах, понимаю, что завтра придется встать ради работы на час раньше, но мысли аналогичные :facepalm3::lol:

2017-04-26 в 07:42 

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Феликс сказал что б я катилась в Финляндию развеяться. Так что 6 и 7. Я буду бороздить просторы хостелов

2017-04-26 в 09:51 

shanni
колдомедик, ши и ведьма с гор
Вспоминается несмешная бородатая шутка. — Поручик, как вы всё успеваете? В чём ваш секрет? — Мой секрет в том, что я не успеваю.
:friend:

2017-04-26 в 10:27 

[Eike]
"Страх - это головокружение свободы"
andre;, Не страшно ныть, страшно ничего не делать. А вы делаете очень много, я каждый раз читаю посты и поражаюсь количеству задач)) Так что удачи еще раз! Это крутой опыт, который в жизни тоже пригодится)

2017-04-28 в 18:56 

yahujik
ну ёпта, давай уже в Омск в отпуск :-) Много чего накопилось обсудить :-)

2017-04-28 в 20:08 

Snow_feniks
Соседи разбудили утром НЕ-БЕ-ДА! Хорошо горят их трупы ДА-ДА-ДА!!!
Читаю сейчас и вижу себя, как в зеркале -те же заскоки...
Если с делегированием я еще успешно справляюсь (а у меня в работе огромная фанбаза одного нашего отечественного сериала, где при подготовке подарка участие принимает свыше 150 человек), то вот с тем, то бы не проецировать на себя чужие заскоки/плохое настроение (нужное подчеркнуть и дополнить) - неа, пока никак. (это в тему предыдущего про арт-директора).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная