Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

Стражи-2

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Вторые «Стражи Галактики» — классный фильм. С ним весело и стыдно. Когда представляешь, что все персонажи русские, всё становится на свои места.
У этих ребят всё через жопу. Каждая миссия — фейл на фейле. В «Мстителях» Тони Старка критикуют, что он единоличник и не умеет работать в команде, следуя плану, а в «Стражах» плана нет вообще. У всех какие-то проблемы с головой; протагонисты ругаются друг с другом больше, чем с антагонистами; если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так.
У чуваков есть супертехнологии, хитрые приблуды, свистелки-перделки, но, сажая на планету космический корабль, они разжигают в ночи костёр. Слушают прекрасную попсу из семидесятых на древних плеерах, носят какие-то лохмотья. В решающий момент всё зависит от удачи и находчивости, а планирование летит к чёртовой матери. Распиздяйство и идиотизм преследуют супергероев на каждом шагу. Каким-то чудом они ухитряются превозмогать космические проблемы, но при этом не могут с изолентой разобраться.
Да, знакомая ситуация. Где-то во вселенной есть чуваки, которые могут забабашить космическую программу. Могут совершить рывок в науке и в культуре. Могут вбахать все силы в миссию вселенских масштабов, спасти планету, выдать ого-го. А во дворе у них деревянный сортир, пульт перемотан целлофаном, лампочка в подъезде вечно разбита, асфальт положен кое-как, ручки везде неудобные, и всё вокруг сделано из говна и палок.


@темы: Впечатления

URL
Комментарии
2017-05-15 в 20:40 

luksofors
Гражданин! Мать - это республика, а папа - стакан портвейна.
Посмотрела сегодня этот фильм и, знаете, подписываюсь под каждым словом.

2017-05-16 в 23:24 

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Когда представляешь, что все персонажи русские, всё становится на свои места.
Я наконец-то добралась до вторых стражей и все время вспоминала эти твои слова! :facepalm3: :-D
Но фильм, я считаю, прекрасен )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная