andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Не в обзоры

Ладно. Пора сознаться. В июле я почти не пишу в блог и ни с кем не общаюсь, потому что Человек-Паук опять раскрыл мне чакру Марвела. Времени стало катастрофически не хватать. Извините, что туплю с комментариями.
У меня был маленький отпуск, в ходе которого я пыталась объять необъятное. Добить очередной кусок «Двойника» (и таки добила), написать новую главу «Стажёра» (не удалось), написать пару статей по работе (да). Съездила в Таллин на денёк, но даже там не полегчало. Постер Человека-Паука по-эстонски похож на рекламу стирального порошка.



В итоге я психанула и начала писать текст, который обдумывала с прошлого ноября. На Слэшконе meg aka moula сокрушалась, что я не пишу тонистивы, а я созналась ей, что планирую небольшой сюжетный миди. Это джен о событиях пост-Гражданки. Там сплошной экшн, как в боевике. Стив прячется в Ваканде, его ищет Интерпол, ООН и ЦРУ. Тони втайне от генерала Росса помогает Стиву сбежать от погони и шлёт проникновенные эсэмэски с неизвестного номера. Слэша там нет, зато бромансом можно обмазаться с головы до ног.

С тех пор прошло восемь месяцев. Я надеялась, что сюжет отвалится, а он, дрянь такая, детализировался и настойчиво стучится в голову. Я сокрушалась, что времени нет. Думала: допишу «Двойника» и «Стажёра», и вот тогда...
Но тут пришёл «Человек-паук» и сразу за ним отпуск. Ждать стало невозможно. За неделю я написала почти семь тысяч слов (примерно половину от общего объёма). И теперь не могу понять, что с этим делать.

С одной стороны, я ужасно горю и хочу поделиться этим с миром. Благо, текст небольшой, и надолго выкладка не затянется.
С другой стороны — стыдно перед читателями. У меня три больших текста в процессе, куда ещё четвёртый. Хорошо, что я публикую только «Стажёра», а всё остальное пишу втихую, а то измучилась бы совестью.
Короче, друзья. Пожалуйста, развейте мои сомнения.

Вопрос: Есть миди про Стива и Тони. Выкладывать онгоингом?
1. Нет, сначала допиши 
116  (40.14%)
2. Да, скорее дай почитать 
173  (59.86%)
Всего: 289

@темы: Писанина, Оффтоп, Марвел