21:21 

Про шорт-листы и сомнения

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Сегодня выложили шорт-листы РСИЯ. Оба моих текста туда попали — «Год без лета» в зарубежку, «Средняя прожарка» в РПС. Из года в год перед шорт-листами я немного волнуюсь и не могу перестать, а, обнаружив свои тексты в списке, дико радуюсь и удивляюсь.
В этом году есть дополнительный фактор для волнения — в жюри РПС сидит Мэвис, а я с незапамятных времён держу в закладках её снейпоблэк «О любви». Внутри меня до сих пор сидит впечатлительная девица, которая может цитировать наизусть куски из этого текста наравне с «Бинициумом о страстях» Севера. Я мандражирую, когда думаю, что Мэвис будет судить нашу «Прожарку». Не знаю, что надо сделать, чтобы победить комплексы внутреннего подростка — они живучие, как Роллинг Стоунз, их даже время не берёт.
И вот казалось бы. Мне уже достаточно перепало от конкурса. Когда два года подряд выигрываешь РСИЯ, а потом ещё в жюри сидишь, сердечко уже не должно дёргаться. А оно ведь дёргается. Пусть не так, как раньше, но всё равно.
Рефлексия

@темы: Смыслы, РСИЯ, Писанина

URL
Комментарии
2017-10-10 в 22:29 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Твои тексты беспорно достойны не только шорт-листа, но и победы. А рефлексия это хорошо, не дает забронзоветь)))))

2017-10-10 в 22:52 

elpidaki
В порочащих связях замечен не был. Все смотрят не на то (с)
очень хочется процитировать режиссера, который говорил, что если перестаешь переживать перед выходом на сцену, то тебе больше нечего делать в театре

в своей деятельности я собираю и описываю портрет человека из показателей методик, которые он прошел. И даже сейчас, написав больше тысячи таких профилей, каждый раз садясь за новый я дико переживаю насколько верна моя оценка, вспоминаю, что это другой живой человек за этими цифрами и что все это может как-то отразиться на нем.

Думаю, я далеко не одна на кого сильно и круто влияют ваши тексты, поэтому мне кажется очень крутым такой реалити-чек и саморазвитие. Может разве что оптимизировать его ресурсозатратность

2017-10-10 в 23:54 

frame_
жизнь,жизнь, жизнь))
Самое интересное, что такие вот сомнения в себе и своем творчестве - удел писателей, творцов, которые ищут, горят и совершенствуются. Графоманы же обычно довольны тем, что выходит)
А Ваши тексты хороши.

2017-10-10 в 23:59 

t_nesmeyana
Голову с плеч (с)
Да ладно, я тоже волновалась) С замиранием сердца открывала шорт-лист. И знала, что расстроюсь, если не попаду. Хоть и быстро переключусь на другое и забуду.

2017-10-11 в 04:36 

klubenika
Не надо путать личный опыт с окружающей действительностью. (с.)
Если б я была ответственна за выдачу бумажек с вышеприведенным текстом, первая же из них досталась бы тебе. :) Обнимашки!

2017-10-11 в 11:07 

Uilenspiegel
Жрец помойки №8
Сомнения - это хорошо. А как еще шлифовать свой талант, если в один день тексты станут заебись? Исчезнут шероховатости, потертости и сколы, которые можно поправить, текст станет тупиком и концом пути, некуда дальше ехать, не к чему стремиться. Я на свои старые арты смотрю - 80% сжечь и развеять пепел над бездной, 20% эээээ нууу ок пофиг. У меня и самооценка далеко в жопе с детства приучили, когда меня хвалят я никому не верю и ничего не жду© Но косяки свои вижу и шлифовать желание есть, на том и еду к совершенству, которого никогда не достичь)

2017-10-11 в 21:07 

Господи,Даша,как я Вас люблю за то,что Вы потрясающе ранимая и сомневающаяся при неоспоримом Вашем таланте,Вы пишете так,что каждое слово смаковать хочется,удачи Вам и победы над собой в первую очередь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная