22:51 

На острую тему

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Насчёт бурлений о закрытии дайри. По-моему, волноваться рано, люди напрасно сеют массовую панику, когда ещё нет никаких решений. Мне, конечно, тоже страшновато, хочется что-нибудь сделать и помочь, но пока непонятно, как именно. Видимо, надо просто подождать.
На всякий случай скажу, что я никуда не денусь: пропадёт эта площадка, найду другую. Если администрация дайри решит закрыть сервис, то я, конечно, выложу здесь ссылку на новый блог, а все опубликованные в дайри старые тексты перенесу в какой-нибудь архив, чтобы они оставались доступными. Будет повод сделать редизайн и хороший рубрикатор.
Но, повторюсь, переживать рано. Нельзя принимать решения, руководствуясь эмоциями и ожиданием ужасного будущего, не подкреплённого фактами. Подождите, пока что-нибудь реальное произойдёт.

@темы: Оффтоп

URL
Комментарии
2017-10-30 в 23:03 

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
У меня в избранном мелькали ссылки на посты двух людей: одна делает аналогичную дайри площадку, как запасной аэродром; вторая тоже готовит проект, чтобы можно было все данные просто импортировать с кодами и записями и перейти на новый ресурс. не программист,
объясняю как могу, но смысл, думаю понятен

могу дать ссылки на эти посты, если интересно.

2017-10-30 в 23:05 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
*Natani-el*, да, спасибо. Я уже видела эти посты, даже писала одному хорошему дизайнеру, который работает над одним из проектов. Посмотрим. Пока нечего сказать по этому поводу, я просто жду событий.

URL
2017-10-30 в 23:08 

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
andre;, хорошо, раз контакты есть - значит в курсе будете. я вот тоже жду. панике стараюсь не поддаваться, но будет грустно если все таки их закроют. Я на дайри с 2006 года, приличный кусок жизни тут..

2017-10-30 в 23:19 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
*Natani-el*, понимаю — я сама с 2007 года. Кажется, что огромный кусок жизни потеряется, но ведь это не так. Даже в худшем варианте развития событий ничего фатального не случится, просто люди возьмут свои архивы и переедут на другие сервисы, скоординируются с важными для себя людьми там. А в лучшем варианте развития событий всё останется как прежде, а то и с улучшениями. Не волнуйтесь, всё хорошо.

URL
2017-10-30 в 23:54 

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
Спасибо за поддержку!

2017-10-30 в 23:59 

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
andre;, волноваться не рано, вот последняя инфа - nos.diary.ru/p214053748.htm

все опубликованные в дайри старые тексты перенесу в какой-нибудь архив, чтобы они оставались доступными.
Так ведь у тебя же есть аккаунт на АО3. Надеюсь, ты туда все перенесешь. И на фейсбуке я на тебя подписана, так что, надеюсь, не потеряемся. :kiss:

2017-10-31 в 00:06 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Аманита, да, я видела. И этот пост даже воодушевил меня немного — он показывает, что проблема именно в финансах, а не в каких-то других, философских, концептуальных, мировоззренческих вопросах. Например, по этому посту видео, что администрация не хочет грохнуть сервис из-за того, что он не технологичный и не современный, проблема только в деньгах. И это хорошая новость.
Жду теперь поста с цифрами. Возможно, сообща мы сумеем прочь финансированием. А если нет — тогда и нужно будет что-то решать.

URL
2017-10-31 в 00:39 

Kettilina
Я старый слэшер и знаю много слов любви.
Пост с цифрами уже вывесили. Картинка не так чтобы радужная и, насколько я понимаю, большая часть проблемы в нашем законодательстве из-за которого имеем в наличии те самые 75% закрытых дневников и записей.
Вроде народ пилит альтернативный сайт, даже с возможностью импорта дайри-архивов, и на иностранном хостинге и с иностранным юрлицом. Конечно, хотелось бы, чтобы как-то решился вопрос с дайри, но есличо, надеюсь, что будет выход из ситуации( Потому что дайри это уже целая жизнь.
reflexive.diary.ru/p214048733.htm

2017-10-31 в 02:34 

Raven paradox
Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Если говорить о фактах, то меня убило то, как все молчали-молчали, а потом пиздец в полный рост.
Если говорить об эмоциях, то на спирите нос уже начал вспоминать, кто ему какие обидные комментарии когда оставлял, я офигеваю.
Но вообще уверена, что дело закончится чем-то конструктивным, так иди иначе. С весны думала о поиске какой-то другой площадки для записей, многие мои товарищи уже куда-то ушли. Произойдут ли изменения на дайри, переедем ли табором куда-то - мне уже все норм, хочется каких-то качественных перемен.

2017-10-31 в 07:51 

Призрак Лели
"Ты у нас так всю библию к хуям сведешь!"
andre;, не сочтите за наглость, но может можно будет получить архив Вашего дневника? Такие посты замечательные про книги и работу. Много отложила себе на "почитать потом на свежую голову", если теперь пропадет все будет очень жаль.

2017-10-31 в 09:25 

Belwederchi
я сегодня оптимист
он показывает, что проблема именно в финансах, а не в каких-то других, философских, концептуальных, мировоззренческих вопросах.
имхо, проблема как раз в этом. :rolleyes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная