15:50 

Воспитание себя

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
В конце прошлого года я намечала цели на будущее. Главная цель была такая: разобраться с кашей в голове. Меня доконали сомнения, беспорядок в мыслях, проблемы с самооценкой, нестабильное психологическое состояние. Я хотела разобраться, как устроен внутренний мир, научиться адекватно измерять достижения и обрести хоть какую-то ясность мышления.
В первую половину 2017 года не верила, что из этого что-то получится. Пыталась, но не видела чётких результатов. Перестроить своё мышление и упорядочить внутренний хаос — это большая задача, которую сложно измерить. Вот ходишь ты к психологу, следишь за собой, пробуешь разные методы изучения и дрессировки себя — и толку-то? Как понять, получается или нет?
Поначалу без результатов жить было очень нервно. Но теперь год идёт к концу, и я начинаю замечать подвижки. Мой внутренний критик не стал добрее и мягкосердечнее, но наконец-то у него появился антагонист — нормальный адекватный чувак, который может аппелировать к фактам, а только к эмоциям.

Большой пост про работу и самооценку

@темы: Дизайн и работа, Смыслы

URL
Комментарии
2017-12-18 в 02:13 

sablefluffy
Любвеобильный мультифэндомный зефирчик
спасибо за этот пост!
буду периодически приходить в него и много думать про собственного внутреннего критика )

2017-12-18 в 09:46 

акоазм
переехал: https://bloghouse.pro/author/9/
Плюсую, спасибо за пост, за рассказ и за мотивацию работать над собой и переносить не лайфхак даже, а образ, структуру процесса на себя и меняться в лучшую сторону.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная