23:26 

Про уединение

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Заметила, что стала менее общительна. Раньше как: соберу сходку на пятнадцать человек, и мне на ней ок. За день поговорю с двадцатью людьми, а вечером ещё айда с друзьями в баре кутить. Или посты строчу, как бешеная, и в комментах с кем-нибудь по полдня бодаюсь. А когда одна остаюсь — нервничаю, и постоянно тянет забить эфир: что-то читать, смотреть, слушать, беспрерывно потреблять информацию, по возможности не оставаясь в тишине и покое.
В последний год не так. И с каждым месяцем изменения всё заметнее. Чаще хочется побыть одной, подумать, восстановить энергию без участия третьих лиц.

Пост про охуенно богатый внутренний мир

@темы: Смыслы

URL
Комментарии
2018-02-09 в 10:34 

shizzagirl
Иногда удивляет, насколько точные описания состояний, в которых пребываю сама, нахожу в твоем дневнике; очень зацепили строки про обоснование действий/бездействия и эмоций. В течение последнего года с разным размахом переживаю и обвиняю себя в лени и безынициативности, поэтому спасибо за пост, возможно удастся посмотреть на ситуацию с другой стороны и увидеть, что проблема не в лени, или хотя бы не только в ней. Жду твоих дальнейших диалогов, они страшные, но дико интересные :heart::heart::heart:

2018-02-09 в 11:01 

[Eike]
"Страх - это головокружение свободы"
Андре, ваши посты - бальзам на мою душу. Очень интересно следить за всеми вашими мыслями и развитием. И я очень надеюсь, что вы перестанете себя корить за всякие вещи вроде "не хочу никуда идти". Вы классная!

2018-02-09 в 15:27 

Fiona
"Maybe you shouldn't judge people before you get to know them"
Красивый закат необязательно фотографировать. Мысли необязательно пересказывать. Они от этого не становятся ни хуже, ни лучше.

Тебя можно цитировать, хороший пост :white:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная