01:32 

Баки, имя для собаки

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
А вот ещё поток сознания. Не могу молчать. Про Баки.

Спойлеры к ВБ, дичь и много букв

@темы: Марвел, Торжество Дарвина

URL
Комментарии
2018-05-05 в 02:03 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Я настолько медленная, что уже семь лет не могу уйти из фандома Иксов. Уже даже Росомаха из него ушёл!
в голос:-D
Спокойный, как танк. И вообще ко всему готовый.
так за то и любим, смотрит он на всю эту ебанину, встряхивает волосами и вперед - за Стива и немножко за родину))
В космическом говорящем еноте, блядь.
тут я все:lol::lol:

2018-05-05 в 03:10 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
Баки разморожен потому что он заморозился до того момента как кто-то придумает как убрать коды. В Чёрной пантере это сделала Шури. Она не просто убрала их, она работала с его памятью, чтобы восстановить личность. Его крепкая психика это и её работа тоже.
Баки не со Стивом, потому что ему лучше в Ваканде. Он под защитой ТЧаллы, а ещё он никогда не хотел войн, и все битвы Стива в настоящем ему не нужны. Он пойдёт на них только если не будет выбора или если Стиву что-то по настоящему угрожать будет.
В ВБ один из самых болезненных моментов это когда Баки видит новую руку и понимает что ему опять воевать.
А сцена с Енотом это вообще просто поклон фанатам которые умоляют о подобном с выхода Стражей.

2018-05-05 в 06:18 

Chasmosaurus
вы были превосходны, молодой человек, но все же ВЫ ПРОВАЛИЛИ ЗАДАНИЕ...© НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НАВЫКИ!© Нежить с моралью и тонкой духовной организацией © ЗАКОН И ПОРЯДОК ДОРОГО © ДЗЮБАМИ БУДУТ ДЕТЕЙ НАЗЫВАТЬ ©
В ВБ один из самых болезненных моментов это когда Баки видит новую руку и понимает что ему опять воевать. - Sheridan, да, на этом месте просто сердце заболело... настолько баки такой... просто: вот рука - вот война...
и когда они с кэпом встретились, у меня тоже чёт прям до слёз...
andre;, нельзя так просто взять и не полюбить баки)))) и даже не хочется анализировать за что именно - кто-то сказал, что если знаешь за что любишь, то это не любовь, а дружба ))))

2018-05-05 в 06:28 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
:lol: :heart:
Ничего не могу внятного сказать, извините. Как же ты круто формулируешь.

2018-05-05 в 07:26 

Arisu_krd
The weather is changing
:heart:

2018-05-05 в 08:53 

Sinica
Сцена с енотом - дааааа!





Sheridan, про то, что Шури поработала с кодами Баки, говорится и показывается в Чёрной пантере? я фильм не видела, только про сцену после титров знаю.

2018-05-05 в 09:38 

Дебил-самоучка
Я буду с вами нечестен - и честно предупреждаю об этом
до слез
каждая фраза прям выстраданный бриллиант

2018-05-05 в 10:30 

Stella Lontana
Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Боже :lol: Можно я это перепощу? Тут часть, где про «мытарства чёрной собачки» без ваших личных воспоминаний? Квинтэссенция же!

2018-05-05 в 10:38 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
Chasmosaurus, настолько баки такой... просто: вот рука - вот война...
и насколько все это не про него. Большая трагедия Баки в том что он никогда не выбирал войну, как Роджерс например. Пошел потому что призвали, а потом снежный ком. А ему как никому нужна была простая спокойная жизнь, а не руки по локти, нет, по плечи в крови.

и когда они с кэпом встретились, у меня тоже чёт прям до слёз...
кстати, Руссо в интервью сказали что это была не первая их встреча в Ваканде) что Стив естественно уже навещал Баки после разморозки пока он приходил в себя. От этого как то теплее. За два года он стал прям такой сытый умиротворенный котик. Оттого и было еще больнее смотреть как искажается его лицо когда все это закончилось.

Sinica, господи, какой бомбезный арт! :heart:
про то, что Шури поработала с кодами Баки, говорится и показывается в Чёрной пантере? я фильм не видела, только про сцену после титров знаю.
В самом фильме нам дают отчетливую отсылку к тому что Шури работает с Баки. Когда ей приносят раненого, она отмечает " о, еще один поломанный белый" Шури прекрасна как рассвет)))
ну и сцена после титров нам уже показывает Баки без кодов, и там Шури как раз говорит о том что они еще не закончили и продолжают работать с памятью Баки.
Все, что еще надо, складываем два и два) После Гражданки прошло два года, у Шури было много времени, а у Баки на лице написано что он свободен от Зимнего. Но кстати, имя Белый волк непонятно откуда взялось. В комиксах Белый волк это персонаж никак не связанный с Баки. Так что тут еще посмотрим что они наворотят.
Черная пантера кстати хороший фильм, рекомендую)

2018-05-05 в 10:44 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Sheridan, блин, а я об этом даже не думала никогда! Мне теперь одновременно обидно, и восторженно. Обидно, потому что столько шороха было с этой красной книжкой, а в следующих сериях ни слуху ни духу, и она уже ничего не значит, а почему — догадайся сам, дорогой зритель, сложи одно с другим. А восторженно — потому что ход и в самом деле классный)
И теория про то, что новая рука символизирует войну, прекрасна. Только одно меня гложет: честно говоря, Баки и без руки счастьем-то не сиял. Что в сцене после титров в Чёрной Пантере, что здесь. Видок у него глубоко трагический ровно до того момента, как Стив в гости приходит. И, сдаётся мне, не так уж он в этой жизни умиротворён. Хотя, конечно, война ему не впилась, тут я согласна.

Stella Lontana, можно, конечно))

URL
2018-05-05 в 10:50 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
andre;, проблема Баки в том, что он считает себя ответственным за преступления гидры. Под контролем там он был или нет, бат ай дид ит. В комиксах символом искупления и бременем ответственности за судьбы мира стала арка со смертью Стива и получением щита. В мсю мы пока толком вообще персонажа Баки Барнса не видели. Нет у него там самостоятельной арки. И это очень печально, потому что персонаж очень интересный и играет его прекрасный актер. Микроскопом по гвоздям пока что.

2018-05-05 в 10:58 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
andre;, Обидно, потому что столько шороха было с этой красной книжкой, а в следующих сериях ни слуху ни духу,
ну тут надо не забывать еще о том, что Баки никогда не был главным персонажем, он был частью истории о Стиве Роджерсе. Ему итак уделили намного больше экранного времени чем предполагалось изначально. Нам дали понять что проблема решена, в принципе что еще они могли показать? Снимать фильм о том как именно Шури это делает?

И теория про то, что новая рука символизирует войну, прекрасна.
Тут дело даже не в самой руке, а в том как Баки на нее посмотрел. Он просто понял что ее принесли не просто так, и его спокойная жизнь на этом закончилась.
ТЧалла в оригинале произнес дословно следующее "Этот человек очень устал от войны, но у нас нет выбора" Отражает.

Видок у него глубоко трагический ровно до того момента, как Стив в гости приходит.
ну его багаж за спиной никто не отменял, было бы странно если бы он прыгал и радовался жизни теперь. Он выглядит как человек который смертельно устал, и которому наконец то дали отдохнуть.
Ну а Стиву он естественно рад) даже по такому отвратному поводу.

2018-05-05 в 11:02 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
lenorman, В комиксах символом искупления и бременем ответственности за судьбы мира стала арка со смертью Стива и получением щита.
Вот. и что печально в мсю нам этого похоже не дадут.
Я, грешным делом, грезила о таком развитии событий. Стив вероятнее всего не переживет следующий фильм, просто потому что Эванс не хочет продлевать контракт. И если Стива все таки убьют, я безумно бы хотела эту комиксную арку когда Тони своими руками отдает щит Капитана Америки Баки.

Но новое имя которое присвоили Баки - Белый Волк. И оно скорее уводит нас в сиквелы черной Пантеры. Теперь гораздо больше шансов на щит у Сокола.
Мне грустно от этого(

2018-05-05 в 11:09 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Sheridan, ну может мы дождемся сольника Себастьяну.

2018-05-05 в 11:51 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
lenorman, тоже очень сомнительно. Руссо конечно дрочат на Стэна, но история Баки рассказана. Сольник будет просто разжевыванием.
У Вдовы и то больше шансов на соло.

2018-05-05 в 11:53 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Sheridan, история баки рассказана? Вы серьезно? Он не бесплатное приложение к кэпу. И не одноногая собачка. Мы пока знаем про него только то, что касалось кэпа. И то очень пунктирно.

2018-05-05 в 12:20 

lemaya
семь лет не могу уйти из фандома Иксов
Добро пожаловать, я тут около 15 ти

2018-05-05 в 15:06 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
lenorman, что нам могут рассказать о нем такого чего мы ещё не знаем?
Для фильма нужна история. Расписать подробности его пребывания в Гидре? Кому это нужно? Точнее зачем? Мы итак знаем что херово там было, отсутствие воли и чёткие инструкции. На два часа это Нууу такое себе кино.
Как попал на фронт мы знаем, как его в оружие превратили тоже, что сбежал тоже знаем, потом все в сольниках Кэпа рассказали.
Увы, но в МСЮ Баки действительно просто часть истории Стива.
Нравится нам это или нет. Её итак сильно расширили в связи с тем что люди его полюбили очень)

Я понимаю ваше возмущение, я сама с радостью бы посмотрела пару часов только на патлатого Стэна сверкающего рукой и глазами, но увы.

2018-05-05 в 16:15 

Jasherk
Солдат замужем
andre;, все правда и святая истина.
Покалеченный, но по сути своей беззлобный и очень адекватный чувак. Вот просто опять же рендомно выбранный вселенной для крайних форм издевательств.

Прошу разрешения утащить пару цитат! Про черную собачку - самое то.

2018-05-05 в 17:50 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Sheridan, я комиксофанат и про Баки много чего можно рассказать. И без гидры. И даже без Стива.

2018-05-05 в 19:48 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
lenorman, я в каком-то интервью читала, что если бы снимали сольник про Баки, то в эпоху Холодной войны. Или это сам Стэн говорил про соло Черной вдовы.
А в комиксах какие периоды жизни Баки охватываются? Помимо очевидных?

2018-05-05 в 20:02 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
primorskaja, про вдову он говорил на последнем интервью с Руссо.

2018-05-05 в 20:34 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
lenorman, не хочу ни спорить, ни тем более что-то доказывать.
Я не отрицаю что Баки сам по себе цельная и интересная личность в комиксах.
Но в МСЮ имеем что имеем. Если бы они хотели развить его историю, то уже бы это сделали. Но нам выдавали его порционно, и только в связи со Стивом.
и тот факт что новое имя ему присвоили из комиксов про Пантеру говорит сам за себя.

2018-05-05 в 20:53 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Sheridan, пока это вообще ни о чем не говорит, если честно.

2018-05-05 в 20:59 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
lenorman, как вам угодно)

2018-05-07 в 01:03 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
С одной стороны, да и это прекрасно. Сцена с Рокетом просто огонь. Рокет такой замечательный что раскроет любого за 2 минуты и будет ух.
А с другой - я подозреваю, что по какой-то неизвестной причине всем режиссерам откровенно насрать на развитие этого персонажа. Поэтому это не его стоическая цельность, а режим "дефолт". Не буду растекаться мыслею на эту тему, но да.
Я вот лично очень терпеливо ждала, что мне дадут после гражданки хоть что-то с динамикой Наташа-Баки, развитие, полфразы. Хоть что-то, хоть кивок. Что-то, что означало бы переход от ситуации в Гражданке.
Ээээх.
Хуже только Наташа-Брюс, честно говоря.

2018-05-07 в 06:26 

Chasmosaurus
вы были превосходны, молодой человек, но все же ВЫ ПРОВАЛИЛИ ЗАДАНИЕ...© НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НАВЫКИ!© Нежить с моралью и тонкой духовной организацией © ЗАКОН И ПОРЯДОК ДОРОГО © ДЗЮБАМИ БУДУТ ДЕТЕЙ НАЗЫВАТЬ ©
Хоть что-то, хоть кивок. Что-то, что означало бы переход от ситуации в Гражданке.
Ээээх.
Хуже только Наташа-Брюс, честно говоря.
- Икар Монгольфье Райт, ещё хуже кэп и старк... старк не нашел в себе силы даже позвонить...

2018-05-07 в 07:05 

Sheridan
You are obsessed with Mads Mikkelsen
Старк не прочёл даже смс. Не заметили на его телефоне в верхней строке конвертик мигал? Не хочу думать что это просто спам)

2018-05-07 в 11:23 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
Chasmosaurus, ну теперь-то точно позвонит. Тем более что их проблема только что дизентегрировалась... было бы смешно если бы не было грустно (

2018-05-09 в 06:41 

green_brush
dambledore would not let this happened
я тут, случайно, на огонек зашла. мне в Хреноугольнике посоветовали "Знай свое место", а после этого поста я буду на вам молиться.
я как шкав. я примирилась со своей всепоглощающей любовью к баки (а как горела, боже, любо вспомнить), но не оставила бы фандом даже под страхом смерти.
ваш пост про баки-собаки бередит душу, просто насквозь. подписываюсь под каждым словом (особенно про стабильность психики у чувака, сходу признающего корешом космического енота).
кстать, после Пантеры, я Бакусю назваю не иначе как Вайт-Брокен-Бой. Это просто идеальное для него название, учитывая как жизнь его потрепала.
в общем, молюсь и подписываюсь)) вы великолепны

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная