01:32 

Баки, имя для собаки

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
А вот ещё поток сознания. Не могу молчать. Про Баки.

Спойлеры к ВБ, дичь и много букв

@темы: Марвел, Торжество Дарвина

URL
Комментарии
2018-05-11 в 23:54 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
lenorman, вы знаете, я сейчас не очень в кассу, но не могу не поблагодарить — мне ваша фраза про то, что Баки чувствует себя ответственным за преступления гидры, дико запала в душу и навела на кое-какие мысли для нового текста. Вот вроде очевидная вещь, но вы её сказали в нужное время, в нужном месте, и это какая-то магия. Спасибо большое :heart:

lemaya,
Добро пожаловать, я тут около 15 ти
О господи, можно, я обниму вас? Это щас был момент, когда я почувствовала себя наивным летним дитя рядом с кем-то сильным, стойким и вечным :lol::heart:

Jasherk, тащите, конечно, не вопрос (если я не слишком прослоупочила и ещё не отпало желание)

Икар Монгольфье Райт, да, такой вариант возможен (что сценаристам просто насрать на Баки, развитие его характера и ляля-тополя). Но, с другой стороны, годы в фандомах приучают нас к мысли, что проёбы сценаристов, их мнения, их представления о том, что самое важное в фильме, — часто ни к чему никого не обязывают. Не знаю, хорошо это или плохо, но смысл фандомов в поле трактовки идей и характеров, а не в первоначальном авторском замысле. Хотя мы и спорим о том, что хотел сказать автор, нам всем, честно говоря, плевать на это. Важны только кое-какие фрагменты общей картины, которые особо запали в душу, судьбы некоторых героев и поле для их развития. Даже не само развитие, а возможность создавать варианты. Потому, даже если чувакам из киношного подразделения Марвела откровенно по барабану Баки, и поэтому они делают его таким стойким и ко всему индифферентным, для нас это не большая трагедия, а скорее новое пространство для манёвра.

green_brush, извините, что загасилась на несколько дней и поздно приветствую. Добро пожаловать и будьте как дома, я очень рада, что зашло)

URL
2018-05-12 в 09:00 

Jasherk
Солдат замужем
andre;, спасибо.
У меня желание до Старбакса и до Баки лично не отпадает с просмотра Гражданки и, надеюсь, будет гореть еще долго :friend:

2018-05-12 в 10:14 

Икар Монгольфье Райт
I'm the mirror to your mood
andre;,
а скорее новое пространство для манёвра
Согласна. И на самом деле я твою трактовку люблю; просто мне все время чего-то не хватает в связи с этим персонажем. Я сама пытаюсь продумывать разные варианты и все они почему-то никак не складываются в голове, поэтому мне хочется новых неординарных данных.
Ну, понимаешь, это как придумывать верибельную версию событий для того же Стива, где он находит свой путь и не умирает героически за Галактику.

2018-05-20 в 18:11 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
andre;, уже семь лет не могу уйти из фандома Иксов. Уже даже Росомаха из него ушёл! Господи, за что!) а зачем уходить то ?

СПАСИБО за этот прекрасный пост :white::white: про Баки :heart::heart::heart: теперь я тоже влюбилась в этого героя ! :heart::heart::heart: после вашей рекламы :lol:

2018-05-23 в 20:54 

Тлайлин
Я верую в животворящую силу пороховых газов в канале ствола и божественную нарезку, гироскопический момент и баллистическую таблицу как святое писание!!! (с)
andre;, боооооооожечки-кошечки, как же я вас люблю и обожаю! :kiss::inlove::dance2:

2018-05-29 в 12:12 

afina doran
I am not strange - I am just not normal ©
Пост чистый изумруд!) Я (от большого ума) прочла его на совещании и, наверняка, сильно запомнилась заезжим коллегам) Но это не страшно.
Официально люблю вас нежно. За Баки, за кэпа и за енота тоже))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная