13:40 

День 5-6. Краков

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Совсем забыла закончить серию постов об апрельской поездке в Польшу. Осталось ещё пара дней — Краков и Варшава.



~30 фото

@темы: Путешествия, Поездка в Аушвиц, Впечатления, Быт, Фото

URL
Комментарии
2018-06-12 в 14:24 

momond
Ой, аж сразу в Краков захотелось. Дом на первом фото - ааа, красота. Квартирка прелесть, я тоже люблю квартиры с привкусом истории. А печка в розетку включена, как интересно!
А картины Выспяньского - это вы в музее его были? Я знаю, что по его эскизам делались витражи в некоторых костелах, но картин не видела.
На фото такой апрель-апрель - зелени нет, только форзиция цветет.

2018-06-12 в 18:23 

Fr!ela
Ни пык ни мык
Красиво

2018-06-13 в 15:16 

Идари
Female Chauvinistic Pig
Классные фото! Да, Краков прелестный город, и вам так хорошо удалось это отразить на фото. А в соляную шахту Величка вы не ездили? Хотя, впрочем, за полтора дня не успеешь, конечно...

2018-06-17 в 09:58 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
:buh: КРАСОТИЩА !

СПАСИБО ! :white:

2018-06-22 в 02:42 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Обнаружила, что пропустила этот твой пост, а ведь ждала его. Мы поедем в Краков в июне, будем впервые, я предвкушаю. Твои фото подтверждают, что есть что, конечно)

2018-07-25 в 18:04 

*ЭхО*
Зомби на радуге
я была с мужем в Кракове где-то примерно в те же дни.
Фото прекрасные, я как будто заново вернулась в этот красивейший город) отчаянно хочется найти повод и время еще раз туда приехать)
люди, правда, местами так себе, в основном старшее поколение - то ли они русскоязычных\украинцев не любят, то ли туристов в общем, но очень часто нагло дослушивали до конца наш лепет и равнодушно говорили "не разумею" и отворачивались. Осадочек(
Аушвиц - если назвать мрачным, то это вообще не то слово. Ужасное место. Мы добросовестно прошли все "экспонаты" и с большим облегчением покинули городок. Сложно сказать что больше впечатлило. после груды детской обуви.. Там всё ужасно.

2018-07-27 в 13:43 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
*ЭхО*, люди, правда, местами так себе, в основном старшее поколение - то ли они русскоязычных\украинцев не любят, то ли туристов в общем, но очень часто нагло дослушивали до конца наш лепет и равнодушно говорили "не разумею" и отворачивались. Осадочек( есть такое , и это было всегда так , к русскоязычным людям у них почему то очень предвзятое негативное отношение

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная