20:47 

Про Галю и проблемы

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Очередная крипи-история из жизни с Галей. Давно я про неё не рассказывала — поводов хороших было мало, а о плохом не было сил говорить. Сейчас вроде налаживается, и надо зафиксировать на будущее.

В декабре Галя умудрилась сломать лодыжку. Это был уже третий перелом за год. Несколько дней она провела в больнице, категорически отказываясь от операции, хотя ситуация была тяжёлая. Врачи заковали ей ногу в гипс и сказали, что четыре месяца нельзя вставать с кровати. Четыре месяца! А ведь до этого Галя тоже с трудом ходила, но хотя бы могла на ходунки вставать. А тут нельзя — и баста.

Много жутковатых подробностей

@темы: Быт, Пиздец

URL
Комментарии
2019-04-15 в 21:30 

1234-fires-in-your-eyes
спасибо, что приехали. кокаину хотите?
аллах я иной раз читаю и просто охуеваю от объемов того что ты волочешь на своих плечах женщина. нет таких слов чтобы описать насколько я тобой восхищаюсь. пусть все будет хорошо у тебя у гали и у всех вокруг тебя. и чтобы тебе в карму непременно нападало сумасшедших ништяков за то какая ты добрая сильная смелая хорошая и вообще нереальная.

2019-04-15 в 22:14 

Tounezz
Статус скво
Ты молодец, держись! Всем здоровья :buddy:

2019-04-15 в 22:43 

Fr!ela
Ни пык ни мык
Алердроновую кислоту и кальций нужно вашей Гале. Наверняка ей травматолог прописал, но вдруг забыл.
Пить алендронат нужно раз в неделю, строго соблюдая не сложные правила, они в каждой пачке лекарства прописаны. Он помогает кальцию закрепляться и оставаться в костях.
Где-то полгода-год приёма помогает сделать кости не такими хрупкими.

Ужасно, когда у близких людей ноги ломаются, столько проблем сразу, беспомощность такая... хуже только когда мозги совсем не на месте, а ноги хорошо ходят.

2019-04-16 в 00:51 

Анаптикс
Как тяжело((( и да, правду выше пишут, вы молодец, героически справляетесь. Желаю сил и удачи.

2019-04-16 в 07:59 

marsi
الله أَكْبَر
не каждая бы племянница на такое пошла...

2019-04-16 в 10:28 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
1234-fires-in-your-eyes, да, в общем-то, не могу сказать, что я уж очень много волоку на своих плечах. Не сама же я за Галей ухаживаю, а просто изворачиваюсь всячески, чтобы решать дистанционно проблемы и платить за это, и к тому же мне очень помогает Мишин папа и старательная сиделка. Но мне, конеш, приятно слышать комплименты) Спасибо.

Tounezz, спасибо!

Fr!ela, да, мне после этого поста уже написали ещё хорошую гипотезу, что у Гали может быть остеопороз. Я собираюсь хотя бы попытаться это проверить в ближайшее время, а то и вправду кошмар какой-то с костями.

Анаптикс, спасибо большое)

marsi, она моя бабушка по материнской линии, самый близкий родственник после папы и всегда таким была. Почти как мать, на самом деле. Так что это и мой долг.

URL
2019-04-16 в 10:59 

Once there was only dark. If you ask me, the light`s winning.
Каждый эпизод этой истории горестный, но комплектом - аж сердце сжимается.
Сил тебе, Жанне терпения, Гале - здоровья.

2019-04-17 в 13:58 

frosi
Пусть все будет хорошо, пожалуйста!
andre;, - Даша, вы невероятный молодец - с архисложными задачами, которые по умолчанию требуют личного присутствия, смогли справиться дистанционно - не каждый, даже имеющий средства, смог бы так все разрулить! не могу не думать о том, что это все ваши супер.профессиональные навыки организации)
бабушка непременно откликнется на такую заботу и поправится)

Скорая помощь, приехавшая на вызов, заявила, что волочь на носилках старушку не будет - дело прошлое, но вдруг кому пригодится

2019-04-17 в 23:16 

husky28
Иногда стоит говорить людям правду. Хотя бы за тем, чтобы посмотреть, как они падают в обморок.
Даша, ты супергерой, вот реально.

2019-04-18 в 12:31 

джеки блэквуд
storms and steel
Шлю лучи поддержки.

2019-04-18 в 23:58 

isamai
Оставаться в живых – непростая работа, оставаясь в живых, что-то даришь взамен
Даша, вы охрененны.
Здоровья Гале и вам дзена.

2019-04-19 в 21:23 

Таня_Кряжевских
Даша :bigkiss: это действительно большая подмога, что есть возможность оплачивать сиделку, лекарства и остальные нужды. Вернуться и ухаживать самой - в случае не-возможности - стало бы таким болотом с точки зрения сил, нервов, эмоций.
Но главное не это. Как ты решаешь, действуешь, находишь через тысячи километров и людей, и вещи, и слова, которые нужно им сказать. И находишь в себе эти силы. Не сдаёшься, когда хочется закрыть глаза и сделать вид, что ничего нет. А ещё не выматыаать себя ложным чувством вины.
Ты очень сильная. И молодец.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная