18:17 

Приём работ на RSYA

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
Открылся приём работ на RSYA-2019 — мультифандомный конкурс слэшных текстов. В этом году много всего поменялось: и правила, и механизм голосования жюри, и сайт. У конкурса даже появилось отдельное сообщество — в нём будут публиковать изменения, анонсы, рек-листы и подборки текстов.
Новое сообщество
Коротко об изменениях от Марины
Детальные пояснения от меня

Для меня это крутой челлендж: в этом году помогаю с дизайном сайта, системой оценки и организацией конкурса. Работать над этим интересно, и опыт очень любопытный, но дел ещё выше крыши. Сейчас мы доделываем сайт — внедряем новые штуки, решаем конфликты со старыми базами, исправляем баги. Работа титаническая, я в этом почти не участвую, но коллеги не устают поражать работоспособностью. Дай им бог счастья-здоровья.
Постараюсь на днях найти время и выложить пост о редизайне RSYA — расскажу, как всё устроено, и покажу, как выглядит работа над интерфейсной частью такого конкурса.
Сейчас уже полностью работает приём работ — до 25 июня можно присылать любые слэшные тексты от 3 тысяч слов, не нарушающие законов.

Ещё у нас работает гугл-форма для сбора обратной связи. Ответы просматриваются каждый день — можно написать что-нибудь анонимно или от ника, выразить претензию или благодарность, указать на ошибку и посоветовать улучшение.

@темы: Оффтоп, RSYA 2019

URL
Комментарии
2019-05-12 в 19:00 

klavir
Пи-Нонг извращения
Круто, что снова все заработало!

2019-05-13 в 09:21 

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
klavir, спасибо))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блог Андре

главная